X

«Не позорься»: родную сестру Билана гонят в шею

Дима Билан
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
У популярного российского певца Димы Билана есть две сестры — старшая Елена и младшая Анна. Если Елена уже добилась признания как профессионал, то Анна только начинает свой путь, на котором ее активно атакуют злопыхатели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родители Димы Билана и его сестер — простые люди. Николай Белан трудился инженером-конструктором на заводе «КамАЗ», а Нина Белан работала в тепличном хозяйстве и несколько лет пела в хоре. Когда их средний ребенок, при рождении названный Виктором, сменил имя и стал популярным певцом Димой Биланом, он пообещал перевезти всех своих родных в столицу — и слово свое сдержал.

Первой в Москву перебралась старшая сестра Елена. Сейчас ей уже 39 лет, она развивает собственный бренд одежды, замужем, воспитывает дочь-подростка Алису. Младшая сестра артиста, Анна Белан, тоже обнаружила в себе тягу к творчеству. В подростковом возрасте она несколько раз выступила вместе со своим популярным братом, а в 2017 году при его поддержке даже записала свою первую песню, но потом уехала в США получать высшее образование и на время пропала с радаров.

Сейчас Анне 26 лет, она живет в Москве, продолжает заниматься музыкой, участвует в различных телепроектах, но родством со звездой не кичится. В ее личном аккаунте в «Инстаграме» почти нет совместных фото с братом Димой, в социальных сетях она позиционирует себя как певица Otana. Недавно Анна опубликовала снимок, на котором она вальяжно сидит в кресле в некой аудитории. Судя по геолокации, указанной в посте, на фото — МГИМО. Этот кадр вывел из себя некоторых подписчиков девушки, которые посоветовали ей «не выпендриваться» и не мнить себя важной персоной.

«Конечно на чиле когда все брат проплатил», «В МГИМО открыли факультет стриптизерш ? Не позорься», «Анька не позорь МГИМО иди дальше танцуй или играй в певицу. Куда вуз скатился, а ведь был престижным», — пишут в комментариях.

«Новая волна» в Сочи имеет замечательную традицию – устраивать юбилейные вечера артистов. В частности, в декабре стукнет 40 лет Диме Билану – на нынешнем конкурсе состоялся его творческий вечер «39,8».

Все дело в том, что среди поклонников давно ходят слухи о том, что когда-то Анна работала стриптизершей в столичном баре. Сама девушка утверждает, что, переехав в Москву, действительно несколько месяцев работала в ресторане на должности хостес — встречала иностранцев, так как хорошо владеет английским языком.

Знаменитый брат своей младшей сестре не помогает. Дима Билан не раз заявлял, что ни он, ни Яна Рудковская продюсировать Анну не собираются, поскольку каждый должен совершить свои ошибки и пройти собственный путь, а финансовую помощь от него сестра не принимает.






На эту тему: