X

«Чувствуется сильная мужская энергия»: Повалий раскрыла подробности отношений со Стасом Михайловым

Таисия Повалий
Фото: Борис Кудрявов
Таисия Повалий вот уже почти 28 лет счастлива в браке с собственным продюсером Игорем Лихутой, но и для других мужчин есть место в ее творческой жизни. Спустя 20 лет молчания она воссоединилась со Стасом Михайловым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2010 году дуэт Таисии Повалий и Стаса Михайлова, которые вместе записали песню «Отпусти», очень полюбился зрителям. Поклонники надеялись услышать от любимых исполнителей еще не один совместный хит, но впереди их ждал длительный перерыв.

В этом году затянувшаяся пауза наконец прекратилась, поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Коханая написали композицию под названием «Что с тобой? Как же я?», и Таисии тут же захотелось выйти с ней на сцену в компании Стаса Михайлова.

«Я, только услышав, ухватилась за эту песню, так мне захотелось ее исполнить, особенно со Стасом. В песне чувствуется сильная мужская энергия. Получилась очень взрывная песня. Огонь», — рассказала исполнительница в интервью изданию WomanHit.

Повалий призналась, что с Михайловым ее связывают очень теплые отношения. Знаменитости часто посещали концерты друг друга, поздравляли с праздниками, ходили в гости семьями. Этим летом они даже прервали отпуск, чтобы встретиться.

«Я очень люблю семью Стаса, его родителей. Стас для меня образцовый семьянин, высокодуховный человек. И сегодняшний дуэт вышел не просто так, значит, он был нужен в этот неоднозначный период. <...> Песня пришла летом, в период отпуска, поэтому мы были на морях. Но, услышав ее, мы рванули на студию, не дождавшись окончания отпуска. Такие шедевры должны сразу лететь к людям, украшать этот мир», — заявила артистка.

Певица Таисия Повалий на вопросы «ЭГ» решила отвечать сама – по электронной почте. Ведь сейчас она не расстается с пером и старинным способом пишет мемуары о своей жизни.

Напомним, Таисии Повалий 56 лет, два года назад она стала бабушкой — на свет появился ее внук Демьян. Певица старается быть хорошей свекровью — она, по ее словам, полностью принимает свою невестку и старается не докучать визитами семье своего сына Дениса.






На эту тему: