X

«Вот это Веник!»: народ в шоке от оголившего волосатый пах актера «Папиных дочек» Филиппа Бледного

Филипп Бледный
Фото: instagram.com/filippblednyi
Актера Филиппа Бледного российские зрители полюбили после роли в ситкоме «Папины дочки», где он сыграл студента-«ботаника» по прозвищу Веник. С тех пор прошло много лет, и актер существенно изменился, в том числе и внешне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Филиппу Бледному уже 33 года, он активно играет в театре, успел сняться еще в нескольких популярных сериалах на телеканале СТС, и ведет свой микроблог в «Инстаграме», где рассказывает и о работе, и о личном.

Недавно Бледный опубликовал в своем аккаунте архивный снимок из 2010 года — селфи в зеркале, на котором он позирует с голым торсом и приспущенными штанами. Физической форме актера можно только позавидовать, однако сам он признался, что рельефные мышцы дались ему очень нелегко.

«Ну я вам честно признаюсь, что этот период я не забуду никогда! Я бегал в день по 7-10 км на дорожке в бешеном темпе, ел один раз в сутки, овощи и куриную грудку, тренировался как обезумевший и очень много работал! Короче, уровень стресса для организма был очень высок… но мне было 22 года, и казалось, что батарейка моя неиссякаема», — написал актер.

Бледный признался, что теперь, спустя почти 12 лет, не готов к таким испытаниям и лишениям, так что старается поддерживать себя в форме более мягкими методами, думая о здоровье. Актер добавил, что в 2017 году сильно располнел и весил 102 кило, что здорово ограничивало его возможности для съемок. После этого ему удалось сбросить вес, но с годами делать это становится все сложнее из-за того, что обмен веществ замедляется.

Поклонники пришли в восторг, увидев сильный пресс и бицепсы своего кумира, а еще отметили, что из Бледного получился бы прекрасный Ромео, прибавь он хоть даже два десятка килограмм.

«Вы большой молодец, умеете взять себя в руки! Дальнейших успехов Вам», «Ух, какой красаффчик!», «Вот это Веник!», «Бережнее к телу нужно быть! Еще мне не понятно, как вес влияет на актерский талант? Уверена, пухляш-Ромео у вас получится таким же чувственным», «Так, это что за 50 оттенков серого?» — пишут в комментариях.






На эту тему: