X

«Мы уже привыкли к деревенской жизни»: Пермякова рассказала о безденежье, бегстве в провинцию и переменах в личной жизни

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова. Фото: www.instagram.com/s_permyakova
Светлана Пермякова пользуется большой популярностью среди российских зрителей. За годы карьеры эта артистка в каком только амплуа себя не попробовала. Она известна как актриса, звезда КВН, телеведущая и даже диджей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не всегда в жизни Светланы Пермяковой было все благополучно. В 2008 году звезда была вынуждена подрабатывать в такси. В аналогичной ситуации Светлана оказалась и год назад. Правда, на этот раз ей не пришлось осваивать новую профессию. Чтобы пережить пандемию, во время которой многие актеры остались не у дел, Пермякова вместе с семьей переехала в Калужскую область.

«Купили маленькую избушку-развалюшку, обзавелись хозяйством, огородом. Там есть курочки, а в огороде растут капуста, свекла, тыквы. Мы уже привыкли к деревенской жизни, да и финансов там особых не надо. Надеемся со временем построить хороший дом», — поделилась актриса.

Она не стала отрицать, что пандемия сказалась на ее доходах. Как и многие артисты, Светлана столкнулась с отменой спектаклей. Выход звезда нашла в участии в различных шоу, за которые ей платили гонорары. Что касается съемок в кино, то после «Интернов» Пермякову больше никуда не приглашали.

«Светлана
Светлана Пермякова в роли Любы в «Интернах». Фото: кадр из сериала

Впрочем, даже в такой непростой ситуации Светлана пытается найти способы подзаработать. У актрисы есть собственный проект «Худеем вместе со Светланой Пермяковой», для которого она отсняла много материалов. Однако желающих присоединиться к Светлане было не так уж много, поэтому она решила на время прекратить развитие своего проекта. Кроме того, врачи посоветовали Пермяковой отказаться от резкого похудения, так что она все равно не смогли бы пройти курс вместе с клиентами. Но Светлана не отчаивается. Совсем недавно она завершила съемки в проекте «Звезды в Африке». Как призналась артистка, работать на другом континенте ей понравилось.

«Я очень рада, что Африка была этим летом. Впечатления самые прекрасные. Сложнее всего было решиться на поездку, а когда попал в игру — не вылететь в первых же выпусках. Сложными были взаимоотношения между людьми. Мы все оказались очень разными по профессиям, взглядам, образованию, интересам. Нужно было как-то все совместить, ужиться», — поделилась Пермякова в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Рассказала звезда «Интернов» и о личной жизни, которая всегда привлекала внимание общественности. Долгое время все ждали, что актриса узаконит отношения с Максимом Скрябиным, от которого она родила дочь Варвару. Однако пара в итоге решила официально не регистрировать отношения.

«Я не считаю, что надо обязательно расписываться, выходить замуж. Нам это не подходит. Пандемия наглядно показала, что штамп в паспорте — не главное. Многие семьи не смогли уцелеть, а нас этот кризис только объединил», — заявила Светлана.

Артистка испытывает проблемы с выплатой ипотеки

Интересно, что в 2015 году распространилась информация, будто Пермякова и Скрябин расстались. С тех пор о личной жизни звезды «Интернов» нет никакой информации. Как отметила сама актриса, сейчас она полностью сосредоточена на своей работе. Свободное время Светлана проводит в компании экс-возлюбленного и их дочери, а также встречается с друзьями.

«Я не одна и не одинока — это самое большое счастье, которое есть в моей жизни», — заключила Светлана Пермякова.






На эту тему: