X

Известная певица о внебрачной дочери Наташи Королевой: «Получилось жалко и стыдно»

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star
В последнем выпуске шоу «Секрет на миллион» Наташа Королева призналась в наличии у нее внебрачной дочери, которой уже исполнилось два года. Сенсационное заявление звезды эстрады наделало много шума.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ни муж певицы Сергей Глушко, ни их сын Архип не знали о ее тайне. Даже мама Королевой Людмила Порывай пребывала в неведении все это время. Что уж говорить о коллегах Наташи по шоу-бизнесу или поклонниках. Поэтому вот уже несколько дней все обсуждают, зачем певица решилась подарить свою яйцеклетку близкому другу, IT-миллиардеру.

Отец внебрачной дочери Королевой родился в Киеве, но сам постоянно проживает в США. Поэтому звезду эстрады уже заподозрили в том, что она в будущем надеется через наследницу получить американское гражданство. Кроме того, Королеву и ее мужа Тарзана обвиняют в дешевом пиаре, а также припоминают прошлогодний скандал в звездной семье. Напомним, дом певицы и танцора обокрали женщины, с одной из которых Глушко изменил жене. Мнения о том, что Наташа Королева сейчас сознательно пытается привлечь к себе внимание, придерживается и известная певица Наталья Штурм.

«Мне неинтересно, когда врут и плохо играют. Идея неплохая, особенно в части американского миллионера. Но зачем это надо было сочинять Королевой? Мне понятно. У Тарзана, скорее всего, и не спрашивали разрешения — он свою актерскую задачу попытался воплотить на шоу, типа: «Я ж муж!» Получилось жалко и стыдно. Также сыро по части сюжета: то она написала отказ, то теперь называет ребенка «моя дочь», — заявила Наталья.

Певица Наташа Королева стала ньюсмейкером этих выходных, раскрыв на всю страну свой самый главный секрет. Два года назад 48-летняя артистка стала мамой долгожданной малышки.

К слову, у Тарзана действительно случилась истерика прямо во время съемок выпуска «Секрет на миллион». Сначала он отреагировал на новость о внебрачной дочери Королевой спокойно. Он выразил радость по поводу того, что где-то подрастает маленькая копия его жены. Однако почти сразу у Глушко сдали нервы, и он покинул студию. Вот только та же Штурм считает, что Королева с мужем плохо отыграли свои роли.

«Итог: или репетируйте или не позорьтесь. По закону жанра, после его телеизмен и после ее яйцеклетки, блуждающей по миру, должно быть признание Королевой, что миллионер-гей на самом деле любовник Тарзана — врать, так по-крупному! Мне, кстати, говорили общие друзья, что эта пара одобряет свингер-клубы, где обмениваются партнерами, но сама я этого утверждать не могу», — заявила Наталья Штурм в интервью «МК».






На эту тему: