ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон пора убить мужа






Пэрис, к сожалению, не замужем

Пэрис, к сожалению, не замужем


* Британская газета «The Times» сравнила тусовщицу Пэрис Хилтон с достопримечательностью, слава которой незаслуженно раздута. Заглянешь туда, а там ничего нет. Справедливость этого замечания решил на днях проверить американский папарацци.


* Фотограф подстерег 28-летнюю светскую львицу, когда она шла из магазина косметики к машине. Парень пристроился сзади и сунул свой аппарат (я имею в виду фотоаппарат) Пэрис под юбку. Результаты, надеюсь, мы скоро увидим.


* В эти дни застукать Хилтон в достаточно неформальной одежде довольно сложно. Она вынуждена ходить в строгих нарядах в суд Майами, где рассматривается иск к ней одной из киностудий. Коварная блондинка получила $1 млн. за рекламу фильма «Блондинка в шоколаде», но палец о палец не ударила для раскрутки картины. Теперь с нее хотят взыскать $8,3 млн. неустойки.


* В недавнем клипе «Paparazzi» поп-звезда Lady GaGa изображает гламурную девицу, которая, чтобы попасть на обложки таблоидов, отравила мужа. Незамужней Пэрис Хилтон с каждым разом за появление на светских мероприятиях платят все меньше. Не ровен час и ей придется прибегать к радикальным средствам...


Ни стыда, ни совести


Вышел порнофильм «Untrue Hollywood Stones Lindsay Lohan», в котором изображена жизнь другой светской львицы и актрисы - Линдсей Лохан. Главную роль сыграла звезда фильмов для взрослых Скарлетт Фэй. В картине живописуются «розовые» отношения Линдсей с ее любовницей Самантой Ронсон. До кучи с ними развлекаются также двойники Пэрис Хилтон и актрисы Скарлетт Йоханссон.








Lady GaGa в клипе «Paparazzi» даёт совет отравить мужа, чтобы попасть на обложки

Lady GaGa в клипе «Paparazzi» даёт совет отравить мужа, чтобы попасть на обложки








Папарацци мечтает снять всю подноготную ХИЛТОН

Папарацци мечтает снять всю подноготную ХИЛТОН