X

Оставшаяся без квартиры Волочкова примазалась к Кравец

123
Анастасия Волочкова распродает свои квартиры. Фото: Борис Кудрявов
45-летняя Анастасия Волочкова уже давно не получает баснословных гонораров за свои выступления. Несмотря на это, экс-прима Большого театра продолжает жить на широкую ногу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время знаменитая балерина якобы одолжила теперь уже бывшему возлюбленному Игорю Вдовину солидную сумму. В итоге в счет долга Анастасия Волочкова получила два десятка квартир в жилищном комплексе «Паруса» в Астрахани. Впрочем, инвестиции в жилье так и не принесли артистке ожидаемых дивидендов, а с наступлением пандемии стало понятно, что ей рано или поздно придется распродать все свои квартиры, ведь творчество уже давно не приносит ей стабильного дохода.

Но благодаря астраханским квартирам Настя продолжает оставаться на плаву, организовывая благотворительные выступления и регулярно летая на Мальдивы с любовниками. Немалых денег стоит и содержание загородного особняка «королевы шпагата», которая уже давно не в состоянии обойтись без целого штата прислуги родом из Таджикистана.

На своей официальной странице в «Инстаграме» Волочкова похвасталась очередной сделкой, заключение которой, похоже, увеличило ее счет на внушительную сумму. По словам прославленной балерины, она готова и дальше продавать свое имущество, по всей видимости, даже не задумываясь о том, что все хорошее когда-то кончается.

Сразу же после сделки Анастасия на крыльях счастья отправилась на съемки популярного шоу «Где логика?». Свои интеллектуальные возможности артистка будет испытывать на пару с певицей Мариной Кравец, которая полюбилась россиянам благодаря юмористическому проекту Comedy Club. Увидев Марину в компании скандальной светской львицы, интернет-пользователи стали выражать ей свое сочувствие. Судя по всему, далеко не все комментаторы верят в потенциал несравненной Анастасии. Оценили скептики и внешний вид любительницы пописать в хорошую погодку под елочкой.

«Волочкова»
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru

«Наверное, специально пригласили Марину, она точно умничка...»; «Желтые волосы, привязанные к голове, синие татуированные брови, платье из сундука и оттуда же обувь, кольцо с огромным камнем, чтобы все видели богатейшую женщину. Все это Волочкова, королева безвкусицы!»; «Вы, оказывается, такая корпулентная! Марина на вашем фоне совсем тростиночка», — высказались россияне.






На эту тему: