X

Новая невеста? Прохора Шаляпина засняли в обнимку с Региной Дубовицкой

Прохор Шаляпин
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Личная жизнь Прохора Шаляпина давно стала предметом бурных обсуждений. Многие утверждают, что за своей показной страстью к женщинам вдвое старше себя исполнитель «прячет» нетрадиционную ориентацию, но Шаляпина эти слухи не останавливают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Его первая возлюбленная, состоятельная бизнесвумен Лариса Копенкина, в одночасье стала бывшей женой, узнав о романе молодого супруга с его ровесницей, моделью Анной Калашниковой, которая якобы забеременела от артиста. Поклонникам казалось, что Прохор наконец нашел подходящую супругу и теперь заживет тихой семейной жизнью, но не тут то было.

С Калашниковой исполнитель расстался (да и беременна она оказалась не от него). После этого в СМИ поползли слухи о его романе с небезызвестной вдовой актера Армена Джигарханяна — пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, а спустя еще некоторое время Шаляпин вдруг сразил фанатов наповал — женился.

Его избранницей стала 42-летняя предпринимательница из Канады Татьяна Дэвис. Пара сыграла пышную свадьбу в Америке, а потом новоиспеченная жена слегла с тяжелой формой коронавируса. Сам Прохор успел получить прививку от опасной инфекции, поэтому не пострадал.

Накануне, 16 сентября, состоялась презентация нового сезона телеканала СТС. Среди приглашенных звезд отметился и певец Прохор Шаляпин. Артист улыбался и позировал на камеры. Сложно представить, что в личной жизни у исполнителя настоящая беда — его супруга Татьяна Дэвис при смерти.

В настоящий момент несчастная Татьяна находится в госпитале, врачи ввели ее в состояние искусственной комы и подключили к аппарату ИВЛ. Шаляпин же свою вторую половинку оставил и вернулся в Россию, заявив, что в его нахождении в Штатах сейчас нет никакого смысла, а на родине у него «работа и обязательства».

В столице известного певца уже успели заметить в компании его давней подруги, светской львицы и писательницы Лены Лениной. Нарядный Прохор выглядел вполне счастливо и беззаботно. Теперь же сам Шаляпин опубликовал в своем микроблоге в «Инстаграме» новое фото — на нем он предстал в объятиях бессменной ведущей юмористической программы «Аншлаг», 77-летней Регины Дубовицкой.

«Пока Ларочка выходит замуж , мы шутки шутим в гостях у Регины Игоревны в легендарном «Аншлаге» для нового телесезона», — написал Прохор.

Поклонники уже были в курсе того, что Копенкина решила связать себя узами брака с молодым ухажером Василием Райским, а вот нежности Шаляпина с Дубовицкой их очень удивили и насторожили.

«Надеюсь, она в Вас не влюбилась? Как все женщины», «Неужели новая невеста?», «Какая бурная у вас личная жизнь... А как же жена?», «Лара классная была, конечно...» — пишут в комментариях.






На эту тему: