X

Запретная любовь, аборт и общая борьба с раком: выстраданное счастье Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фото: Лариса Кудрявцева
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова – одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. И одна из самых веселых: где бы они ни появлялись, окружающие непременно улыбаются. Вероятно, именно потрясающее чувство юмора помогает супругам стойко принимать вызовы, которые бросает им судьба.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рыбин родился в подмосковном Долгопрудном в семье рабочего и воспитательницы детского сада. Мальчику только исполнилось семь, когда отец в пылу ссоры с матерью сам себя ударил ножом.

– Смерть была не мгновенной. Вызвали скорую, мама потеряла сознание, после этого состояла на учете в психдиспансере, - рассказывал Рыбин в программе «Секрет на миллион». В конце жизни мать Виктора страдала от болезни Альцгеймера.

Виктор с детства не отличался примерным поведением, от кривой дорожки и пагубных привычек его спасли служба в ВМФ и музыка. В 1987-м Рыбин вместе со школьным приятелем основал группу «Дюна» – ни много ни мало, на базе Московской филармонии. Так начался стремительный путь к успеху. «Дюна» выступала на разогреве у популярных певцов, а совсем скоро прославилась на всю страну хитом «Лимония». Народу также полюбились «Море пива», «Привет с большого бодуна» и другие, может, и незамысловатые, но такие понятные композиции группы.

В 1990-е Рыбин занялся еще и продюсированием: его подопечной стала молодая певица Наталья Сенчукова, которая вообще-то начинала как профессиональная танцовщица.

«Наталья
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фото: Жданов Анатолий/архив «КП»

Наталья родилась в Георгиевске в семье военнослужащих, с пяти лет занималась в хореографической школе, окончила училище в Ставрополе. Перебралась в Москву, работала в коллективе «Танцевальная машина». С Рыбиным девушка познакомилась на концерте «Звуковой дорожки» в «Олимпийском», музыкант убедил Наталью начать заниматься вокалом, стал петь с ней дуэтом. Творческие отношения переросли в романтические, несмотря на то, что Виктор был несвободен.

Впервые Рыбин женился еще в юности: ранний брак, который музыкант называет «союзом малолеток», продержался совсем недолго. Виктор окончил школу мичманов и по распределению поехал на Камчатку, жить там с мужем 18-летняя москвичка Екатерина была совершенно не готова.

«Наталья
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фото: Борис Кудрявов

– Ну, и я там попивать еще начал. В итоге она взяла билеты и тайком улетела домой, – откровенничал Рыбин в программе «Судьба человека».

Через три года Виктор женился снова. Супруга Елена подарила ему дочь Машу. Девочка родилась весом всего 1400 граммов из-за перенесенного внутриутробного менингита, ребенка долго выхаживали врачи. Об этом музыкант сразу честно рассказал Наталье.

«Наталья
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фото: Фролов Михаил/архив «КП»

А вот признаться во всем Елене он долго не мог. Для Натальи эти отношения стали пыткой: она уходила, не желая встречаться с женатым мужчиной, но порвать с ним окончательно так и не смогла. Узнав о беременности, рожать в подобной ситуации не решилась.

Развод Рыбина все же состоялся, хотя и дался обеим сторонам тяжело. Сенчукова была беременна во второй раз, когда влюбленные наконец расписались. Вскоре на свет появился их сын Василий.

«Виктор
Виктор Рыбин с сыном Василием. Фото: instagram.com/nsenchukova_official/

Несколько лет назад артисты столкнулись с новой проблемой. Наталья обнаружила на коже странное образование, позже нечто подобное выявилось и у Виктора. Супруги всегда любили жариться на солнышке, возможно, это спровоцировало рак кожи у обоих.

К счастью, недуг удалось преодолеть. Рыбин и Сенчукова вместе проходили курс лечения в подмосковной клинике. И теперь регулярно обследуются, чтобы в случае чего не пропустить рецидив.

«Наталья
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин. Фото: Жданов Анатолий/архив «КП»

Сегодня 59-летний Рыбин и 51-летняя Сенчукова снова выступают перед поклонниками, летом они презентовали в соцсетях совместный клип «Настроение огня». 22-летний Василий Рыбин пошел по стопам родителей: он ударник и бэк-вокалист в группе «KODI», а также получает режиссерское образование и работает в качестве модели. Старшая дочь Виктора – 31-летняя Мария – окончила юрфак и работает в полиции.






На эту тему: