X

Муцениеце рассказала о драке за косметичку с Прилучным

Бывшая жена рассказала о драке с Прилучным за косметичку
Жить с актером было нелегко. Фото: Борис Кудрявов
Агата Муцениеце продолжает делиться с поклонниками подробностями своего скандального развода с Павлом Прилучным. Несмотря на нормализацию отношений с экс-супругом, артистка осталась невысокого мнения о некоторых его качествах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с Павлом Прилучным его бывшая супруга долго не могла прийти в себя, ведь всю свою жизнь она мечтала о большой и крепкой семье. А в итоге Агате Муцениеце пришлось познакомиться с боксерскими навыками любимого мужчины, которого в народе за тот самый «подвиг» даже прозвали потом «Пашей-колотушкой». Тем не менее сейчас актриса говорит, что считает Прилучного прекрасным отцом и якобы даже сумела простить ему всего прошлые прегрешения.

Но, несмотря на миролюбивые заявления, звезда «Закрытой школы» еще явно страдает от обиды на экс-супруга. Помимо неприятного инцидента с рукоприкладством, который произошел в разгар самоизоляции в загородном доме пары, Агата и по сей день припоминает Павлу его неуживчивость и нежелание работать над собой ради счастья собственной семьи. Как призналась артистка в рамках собственного YouTube-шоу «Прилучные будни», с мужчинами ее профессии жить практически невозможно.

«Все актеры — бабы. Так себе новость, но мне кажется, что с ними реальны драки за косметичку. Экранные образы вообще не соответствуют реальности. Поэтому поверьте. Одного мы похвалили, но не будем говорить кого», — заявила Агата, чем довольно сильно разочаровала поклонниц бывшего благоверного.

Помимо отсутствия должной мужественности и обидного срыва Прилучного на самоизоляции, артистка долго не могла поверить в его связь с Мирославой Карпович. По слухам, звезда сериала «Папины дочки» закрутила роман с красавцем еще тогда, когда он находился в законном браке с Муцениеце. Вскоре после разъезда Агаты и Павла последний решил отправиться на отдых вместе с детьми и новой девушкой. Тогда-то и стало понятно, что актеру пришлось какое-то время находиться, как говорится, между двух огней…






На эту тему: