X

«И как Малиновский на это смотрит?»: взмокшая Бузова выставила голый зад перед Лазаревым

Малиновский и Лазарев
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов, коллаж: «Экспресс газета»
Сергей Лазарев решил продлить лето и отвез детей в Турцию. Вскоре в его отель заселилась Ольга Бузова. Артисты мило общаются во время отпуска и не скрывают, что сейчас вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лазарев познакомил Бузову со своими детьми — Аней и Никитой, после чего отвел всех вместе на ужин. Фото и видео из ресторана артисты показывали на своих страницах в соцсетях, не скрываясь и не боясь, что кто-то подумает, что у них роман. Утром звезда «Дома-2» поспешила устроить фотосессию с призером «Евровидения». На странице Бузовой в «Инстаграме» уже красуется свежий снимок с Лазаревым.

На фото артисты запечатлены в довольно интимной позе — в частности, Ольга, задравшая ногу, выпятила пятую точку. При этом на Бузовой лишь бикини и спущенная до локтей рубашка, взмокшие от жары наращенные волосы певица убрала набок. Сергей же решил не показывать свое подтянутое тело, для фотосессии он выбрал белую майку и шорты.

«Твоя любовь это так красиво», — подписала снимок звезда «Дома-2». Лазарев на это ответил смеющимся смайликом.

Поклонники Ольги пришли в восторг от фотографии, под постом певицы они оставили больше тысячи хвалебных комментариев. Однако нашлись и те, кто скептически отнесся к внезапной дружбе артистов. Так, бурное обсуждение встреча Бузовой и Лазарева вызвала на форуме baginya.org. 

«Дуэт обсуждают, надеюсь. Серёжке очень, очень деньги нужны, ничего не поделать, надо», — предположила завсегдатая форума «Домохозяйка» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены — прим. ред.).

Певец увез Никиту и Аню на море. В поездке их сопровождает друг семьи Алекс Малиновский.

«Хайпожорка Бузова — феномен и позор российского шоубиза и Лазарев, который ради пиара теперь хоть с кем готовый в десны целоваться. Я вабщета думала, что Сирожа нитакой типа принципиальный, но неть. И как Санька Малиновский с его мнением о проститушном шоубизе смотрит на это вот всё. Или это другое», — возмутился «Нежданчик».

Напомним, близкий друг Сергея Лазарева Алекс Малиновский несколько лет назад громко заявил о своем уходе из шоу-бизнеса, назвав коллег по сцене фальшивыми. «Постоянная проституция.... когда ты не принадлежишь и изменяешь в первую очередь самому себе», — написал Малиновский несколько лет назад. Лазарев тогда поддержал заявление друга.






На эту тему: