X

«Меня проклянут»: Рудковская нелепо оправдалась за погнавшего изувеченного сына на лед Плющенко

Яна Рудковская оправдалась за выход на лед переломанного сына
Продюсер рассказала о волевом характере травмированного наследника. Фото: Борис Кудрявов
Несколько дней назад наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской получил серьезную травму во время футбольного матча. Однако это не помешало родителям принять решение, которое осудили даже их собственные поклонники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тренировки Саши Плющенко, сломавшего руку во время импровизированного футбольного матча с друзьями, возобновились в облегченном режиме уже на следующий день. Об этом рассказал отец травмированного ребенка — Евгений Плющенко. По словам спортсмена, Гном Гномыч слишком много времени и сил вложил в свою новую программу, поэтому ему все равно придется выходить на лед, пусть и с одинарными прыжками.

Плющенко озадачил россиян заявлением о том, что считает травму ребенка обидной исключительно из-за обстоятельств. Вот если бы Саша покалечил руку на ледовой тренировке, рассуждает прославленный одиночник, смириться с этим было бы куда как проще. «Ну вот как-то так сейчас! Ладно бы на льду сломал, так не обидно было. Поиграл в футбол, на воротах постоял!» — пожаловался Плющенко в личном микроблоге.

В качестве доказательства стойкости духа наследника любящий отец выложил видео, на котором Саша с загипсованной рукой катает свою свежую программу. Некоторое время спустя решение отправить мальчугана на лед прокомментировала и его звездная мама Яна Рудковская. Скорее всего, блондинку смутили многочисленные комментарии интернет-пользователей, возмущенных увиденным. Рудковская же, как и ожидалось, попыталась оправдаться за опасную затею. «Меня проклянут», — заявила продюсер Димы Билана, при этом дав понять шокированным россиянам, что тренировки ее сына действительно возобновились.

«Был в супер-форме, готовился к ближайшим соревновательным стартам, с новой программой со сложнейшим контентом, и вот все коту под хвост! Что делать? Вешать коньки на гвоздь на месяц! Врачи с Евгением приняли решение не прекращать тренировки, заниматься в лайт -режиме! Без сложных прыжков и в облегченном варианте накатывать программу и заниматься в зале! Саша четко дал понять всем, что без льда он не может! Через день вышел на лед! Я знаю, сколько сердобольных мамочек меня проклянут, но я горжусь своим сыном!» — призналась блондинка (орфография и пунктуация авторские. — ред.).






На эту тему: