X

Жади из «Клона» в крошечных трусиках похвасталась идеальной фигурой

Джованна Антонелли восхитила роскошной фигуркой
Артистка выглядит намного моложе своих лет. Фото: https://www.instagram.com/giovannaantonelli
Из всех звезд культового бразильского сериала Джованна Антонелли чаще всего купается во внимании восторженных поклонников. Как выяснилось, 45-летняя красотка совсем не торопится стареть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Воплотившая 20 лет назад в сериале «Клон» роль марокканской девушки по имени Жади актриса продолжает удивлять многомиллионную армию своих поклонников. Джованна Антонелли — любимица не только бразильских, но и российских телезрителей, сумевших проникнуться духом одной из самых остросюжетных мыльных опер за всю историю этого жанра.

В отличие от большинства своих коллег по нашумевшему проекту, Антонелли просто обожает общаться с поклонниками в соцсетях. Время от времени звезда выкладывает в личном микроблоге эффектные снимки, на которых прекрасно видно, в какой идеальной форме она продолжает оставаться, даже отпраздновав свое 45-летие.

На этот раз Джованна Антонелли показала идеальную фигуру, подчеркнув ее крошечными микротрусиками и лифчиком без громоздкого пуш-апа. Шикарное тело артистки буквально лишило дара речи ее подписчиков, ведь звезда продолжает выглядеть самой настоящей молодой красоткой. Исполнительница роли Жади уже на протяжении многих лет занимается с личным фитнес-инструктором, стараясь по возможности вести здоровый образ жизни. Кроме того, артистка не забывает об уходе за своими густыми волосами и кожей, для чего приобретает исключительно люксовые средства.

Знаменитый мелодраматический сериал шел на ТВ с 2001 по 2002 год. Если сравнивать с другими проектами, зрителям не так уж и долго довелось наслаждаться компанией любимых актеров. И все же «Клон» продолжает оставаться на слуху благодаря непередаваемому антуражу и харизме талантливых исполнителей.






На эту тему: