X

Перекошено лицо: дочь Пригожина изуродовали в Москве

Данаю Пригожину изуродовали в Москве
Фото: https://www.instagram.com/danaya_prigozhina/?hl=ru
34-летняя Даная Пригожина угодила в незавидную ситуацию. Более того, теперь от девушки требуют обещанной рекламы, но она намерена доказать свою правоту в суде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь известного российского продюсера Иосифа Пригожина пережила нешуточный стресс после похода к косметологу. Желание обзавестись пухлыми губками привело к непредвиденным последствиям в виде перекошенного лица. Недобросовестный косметолог буквально изуродовала клиентку. Далее дама стала докучать девушке в надежде на обещанные хвалебные отзывы. Вот только Даная не намерена потакать сомнительному специалисту, захотевшему привлечь больше клиентов при помощи медийной персоны.

«Договор был на бартер, услуга — реклама. К сожалению, губы испорчены, потому выезжать на нашей фамилии и трогать отца я не позволю. Никому и ничего не должна», — заявила уязвленная претензиями агрессивного косметолога Даная.

Девушка твердо решила отказаться от оговоренного бартера и теперь ей приходится мириться с жесткими нападками в свой адрес. Чтобы немного охладить пыл возмущенной дамы, Даная Пригожина всерьез задумалась об обращении в суд.

И хотя Даная, которая теперь тщательно скрывает лицо даже от собственных подписчиков, пытается защитить имя отца, совсем недавно из ее уст звучали совершенно иные заявления. В середине июля наследница во всеуслышание говорила о желании сменить фамилию из-за обиды на папу. По словам дочери продюсера, родитель наотрез отказался откликнуться на ее отчаянный призыв о помощи.

Незадолго до шокирующего заявления девушку вместе с матерью и бабушкой выселили из собственной квартиры. Впрочем, виновницей в этой истории стала как раз мать Данаи — первая супруга Иосифа Пригожина. Несколько лет назад дама заложила жилье, но в итоге не смогла справиться с возложенными на себя материальными обязательствами. Пригожин и по сей день не может понять, как его экс-благоверная умудрилась «профукать» то, на что ему пришлось зарабатывать годами.






На эту тему: