X

«Стала еще красивее»: новые фото пропавшей Елены Кориковой появились в Сети

Елена Корикова
Елена Корикова. Фото: кадр из сериала «Бедная Настя»
Елена Корикова впервые за несколько месяцев вышла на связь с поклонниками. Артистка поделилась мыслями о том, что происходит в ее жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летняя популярная российская актриса напугала собственных фанатов, привыкших, что она регулярно обновляет странички в социальных сетях. В мае звездная блондинка сделала краткую публикацию в Instagram-аккаунте, посвященную Пасхе, а после этого полностью пропала из виду почти на полгода.

Подписчики переполошились и стали предполагать, что с Еленой произошло нечто плохое. И только теперь Корикова развеяла слухи, разместив в своем микроблоге новый пост.

Оказалось, что артистка намеренно отказалась от соцсетей, желая привести в порядок мысли. По всей видимости, красавица переживает некий творческий кризис.

«Когда стараешься жить осознанно, а этим я занимаюсь уже несколько лет, энергия направляется на познание себя. Много вопросов к себе, на которые хотелось бы получить ответы. Для чего? Почему? Что могу? Чего хочу? Что важно, а что не очень? Осталась установка из детства «Либо делай хорошо, либо не делай совсем». Ее я не стала менять, мне она нравится. Поэтому моя пауза была осмысленной», – написала Елена.

Корикова сопроводила пост эффектными фотографиями, сделанными в Крыму. Актриса позировала, сидя на траве. На ней был коротенький красный комбинезон, поверх которого блондинка накинула клетчатую рубашку. Образ дополняли алая бейсболка и круглые солнцезащитные очки.

Фолловеры поспешили сделать любимой артистке комплименты. «Роскошные ножки», «Стала еще красивее», «Ура, Вы вернулись», «Больше так не пугайте», – написали поклонники.

Напомним, исполнительница главной роли в сериале «Бедная Настя» была замужем дважды – за писателем Дмитрием Липскеровым и оператором Максимом Осадчим. Оба брака закончились разводами. У нее есть 28-летний сын Арсений от Дмитрия Рощина, сына актрисы Екатерины Васильевой.






На эту тему: