X

«Папина копия»: Иван Ургант поразил редким снимком младшей дочери

Иван Ургант
Иван Ургант. Фото: instagram.com/urgantcom
Иван Ургант удивил публику редкой фотографией младшей дочери. Сегодня наследнице шоумена исполнилось шесть лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний популярный российский телеведущий крайне редко балует поклонников личными фотографиями. Сегодня он сделал исключение в честь торжественного события – самая маленькая дочь шоумена, Валерия, отмечает свой шестой день рождения.

Сегодня в Instagram-аккаунте Ивана появился трогательный кадр с темноволосой девочкой. Малышка позировала, сидя за праздничным столом. Она улыбалась, явно наслаждаясь особенным днем. На Лере был черный лонгслив с принтом в виде красного сердца, а ее волосы украшал нежно-розовый ободок с пышным цветком сбоку.

Подписчики Урганта пришли в восторг от милого снимка. Они не могли не заметить, что девочка очень похожа на звездного отца. «Да вы просто одинаковые», «Так выглядел бы Ваня с каре», «Папина копия», «Прелестная малышка», «Ксерокопия», – прокомментировали пользователи Сети.

Дочь Ивана Урганта не на шутку встревожила поклонников, опубликовав новую фотографию в своем микроблоге. Девушка показала пугающий символ на теле.

Напомним, в семье телеведущего – четверо детей. Двое из них, 24-летний Нико и 20-летняя Эрика, появились в первом браке жены шоумена, Натальи Кикнадзе. Также у супругов две общие дочери. Помимо Валерии, они растят 13-летнюю Нину.






На эту тему: