X

«Это страшно»: Навка показала маленькую дочь с жуткими повязками на лице

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяна Навка напугала подписчиков своего микроблога, опубликовав новое видео с младшей дочерью Надей, которую она родила от Дмитрия Пескова. Олимпийская чемпионка запечатлела девочку в неожиданном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семилетняя Надя Пескова – настоящая любимица отечественной интернет-публики. 46-летняя фигуристка и 53-летний пресс-секретарь президента РФ растят наследницу скромной, обаятельной и трудолюбивой.

Поэтому сегодня, когда на странице Навки в Instagram появились на первый взгляд пугающие кадры с ребенком, подписчики спортсменки всерьез переполошились. Дело в том, что Татьяна сняла лежащую в кровати девочку с увлажняющей тканевой маской на лице, которая сильно напоминала бинты.

«Что вы делаете с ребенком?», «Это выглядит страшно», «Зачем?!», «Как это можно было выложить», «Жуть какая», – возмущенно отреагировали интернет-пользователи.

На изображение звезда наложила звук Надиного голоса. За кадром малышка рассказывала, что с помощью маски собирается стать красивее и помочь лицу «хорошо дышать».

«Вот такая вот она наша Надя, с чувством юмора у нас все в порядке!!! Береги честь смолоду, а красоту с детства! Настоящая женщина растет! P.S. Для всех правозащитников спешу сообщить, что во время данной записи ни один ребенок и ни одна маска не пострадали! Просто Надя, как все дети, хочет быть как мама», – пояснила олимпийская чемпионка.






На эту тему: