X

Умерла онкобольная звезда сериала «Секс в большом городе»

Уилли Гарсон и Сара Джессика Паркер
Уилли Гарсон и Сара Джессика Паркер. Фото: кадр из сериала «Секс в большом городе»
Сегодня ночью, 22 сентября, стало известно о смерти звезды сериала «Секс в большом городе» Уилли Гарсона. О внезапной кончине актера рассказал его приемный сын.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Смерть Уилли Гарсона стала неожиданностью для его коллег и поклонников. Актеру было всего 57 лет. Его сын Нейтан сообщил печальную новость на своей странице в Instagram, опубликовав фотографии покойного родителя.

«Люблю тебя так сильно, папа. Покойся с миром. Я так рад, что ты разделил со мной все свои приключения и сумел так многого добиться. Я так горжусь тобой. Я всегда буду любить тебя, но думаю, тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь. Ты всегда был самым крутым, веселым и умным человеком из всех, кого я знал. Я рад, что ты поделился со мной своей любовью. Я никогда этого не забуду и не потеряю», — обратился к Уилли его сын.

Хотя Нейтан не стал распространяться о причинах внезапной смерти отца, многие поклонники актера уверены, что он скончался от рака. Однако пока что эту информацию никто из близких Гарсона не подтвердил. Известно только, что сам Уилли в последнее время не жаловался на проблемы со здоровьем и был полностью сосредоточен на съемках продолжения культового «Секса в большом городе». Именно в этом сериале Гарсон когда-то прославился в роли Стэнфорда Блэтча, друга главной героини в исполнении Сары Джессики Паркер.

За годы карьеры Уилли засветился во многих известных сериалах, некоторые из которых не уступают «Сексу в большом городе» в популярности. Гарсона можно увидеть в легендарном «Твин Пикс», «Баффи — истребительнице вампиров», «Друзьях», «Звездном пути», «Белом воротничке» и «Супергёрл». Фильмография актера насчитывает более 90 работ.

Ким Кэттролл отказалась принимать участие во франшизе культового киноромана

Надо сказать, что при жизни Уилли часто оказывался в центре общественного внимания, хотя старался не афишировать подробности личной жизни. В 2009 году Гарсон усыновил Нейтана, которому на тот момент было всего семь лет. Других наследников у звезды «Секса в большом городе» нет.






На эту тему: