X

«Спасибо большое»: Цискаридзе схватил за интимные места знаменитую артистку

Николай Цискаридзе
Николая Цискаридзе сняли с воспитанниками. Фото: Лариса Кудрявцева
После завершения профессиональной карьеры Николай Цискаридзе стал преподавать. Он является ректором Академии Вагановой. По долгу службы ему приходится много времени проводить с молодыми дарованиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Под крылом Николая Цискаридзе в свое время была и ныне ведущая солистка Большого театра Элеонора Севенард. Балерина танцует главные партии , поражая многочисленных зрителей своим мастерством и грацией. Не секрет, что артистка встречается со своим коллегой Денисом Родькиным. Молодые танцовщики считаются одной из самых красивых пар в отечественном балете.

Даже после завершения обучения Цискаридзе следит за жизнью Севенард. Поэтому он оказался одним из первых, кто поздравил Элеонору с днем рождения. Легенда балета опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» несколько фото и видео, на которых запечатлена с именинницей, а также ее самые яркие выступления.

Интересно, что на одном снимке Цискаридзе снят держащим Севенард. Причем так получилось, что его руки расположились на самых ее интимных местах. Впрочем, в этом нет ничего удивительного — Николай и Элеонора репетировали поддержку.

«Эля! Я поздравляю тебя с днем рождения! Желаю прежде всего здоровья! Профессиональной мудрости, чуткости и дальновидности! Чтобы каждая новая роль была РОЛЬЮ, а не набором спортивных упражнений, подпрыжек, метаний…
Только РОЛИ формируют судьбу артиста! И количество — отнюдь не всегда качество… Обнимаю, любящий Тебя НМЦ», — обратился к имениннице Николай Цискаридзе.

Он отметил, что такая дата — прекрасный повод вспомнить «дорогого человека». По мнению артиста, каждый ученик, заканчивая обучение, сам выбирает свой дальнейший путь, но учителя «с трепетом и вниманием» следят за «самим полетом и орбитой».

«Соединив свою судьбу с моим дорогим Денисом Родькиным, Эля еще пристальней попадает под мой взгляд, входит в круг людей, о которых я помню, за кем наблюдаю, о ком неустанно переживаю...» — признался Цискаридзе.

Интересно, что среди комментариев рассыпавшихся в комплиментах и поздравлениях подписчиков отметилась и сама Элеонора Севенард. Она поблагодарила Цискаридзе за трогательное поздравление:

«Николай Максимович, Спасибо большое!😍🙏🏼❤️»






На эту тему: