X

Почти ослеп и еле ходит: переживший микроинсульт Краско шокировал своим состоянием

Иван Краско
Иван Краско. Фото: Артем Килькин/«КП»
23 сентября у Ивана Краско день рождения. Актеру исполнится 91 год. Однако вряд ли артист будет устраивать праздник, ведь в последнее время состояние звезды отечественного кинематографа оставляет желать лучшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году Иван Краско заразился коронавирусом, после которого долго восстанавливался. А минувшим летом актера госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга с микроинсультом. И, судя по всему, последствия приступа до сих пор дают о себе знать.

Вернувшись домой, Краско не стал тратить время на отдых. Преданный своему делу актер сразу же приступил к работе в театре. Кроме того, он согласился на съемки в шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Вот только состояние, в котором актер прибыл в студию передачи, шокировало присутствующих. Краско еле передвигался. У многих сложилось впечатление, что Иван Иванович почти слеп. Как выяснилось, догадка эта оказалась верна. Информацию про плохое зрение артиста подтвердила его бывшая супруга Наталья Вяль.

«Плохо видит. Только по голосу понимает», — призналась Вяль в студии «Пусть говорят».

Впрочем, сам Краско не унывает. Энергии 90-летнего Ивана Ивановича могли бы позавидовать его более молодые коллеги по цеху. Даже находясь в больнице, он не терял присутствия духа и постоянно заигрывал с медсестрами. Впрочем, дальше флирта дело не пошло. Как отметил сам Иван Иванович, любовные дела его уже не интересуют. Сейчас ему хочется продолжить играть на сцене, а также построить дом под Санкт-Петербургом на уже имеющемся у него участке.

«Иван
Иван Краско еле ходит из-за проблем со зрением. Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

Иван Иванович не хочет, чтобы после его кончины родные грызлись из-за наследства. Поэтому он уже сейчас составил завещание, упомянув в нем всех, кто когда-либо был ему дорог.

Сейчас артиста во всем поддерживает бывшая жена и мать его двоих сыновей Наталья Вяль. Экс-супругов теперь связывают дружеские отношения. Многие подозревают, что Вяль просто рассчитывает на наследство от благодарного Краско. Однако сама она это отрицает. Единственное, что Иван Иванович может оставить после себя, — это дом в Ленинградской области, стоимость которого составляет примерно шесть миллионов рублей. Однако уже известно, что недвижимость Краско завещает своим детям.






На эту тему: