X

Это чужое: Лариса Долина опозорилась на сцене

Лариса Долина
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Лариса Долина тщательно следит за своей внешностью — она давно придерживается диеты, занимается спортом, а выбор одежды для выступлений доверяет профессионалам. Недавно звездный стилист серьезно подставил артистку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На вручение премии Trend People Awards народная артистка пришла в роскошном черном платье, дополненном массивными и явно дорогими ювелирными украшениями, среди которых особенно выделялось колье из жемчуга и бриллиантов. Мероприятие прошло хорошо, но покинула его Долина в испорченном настроении, активно ругаясь с кем-то по телефону.

Оказалось, что модный ювелирный дом попросил вернуть шикарное колье обратно, едва Долина успела покинуть сцену, причем изначально такой договоренности не было. Это обстоятельство привело певицу в ярость.

Дизайнер Джемал Максудов, который отвечал за образ певицы на злополучной премии, утверждает, что представители бренда сами вышли на него и предложили это колье для артистки. Лариса Александровна согласилась, образ согласовали, ни о каком возврате не шло и речи.

«Если бы представители бренда изначально вышли с «бартерным» предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно? И вообще, если речь идет о звезде такого уровня, то поступили они, конечно, весьма некорректно и некрасиво», — заявил Максудов изданию Super.

Лариса Долина поэкспериментировала с очередным новым образом. Яркий наряд певицы пришелся по вкусу ее поклонникам.

Представители ювелирного дома в ответ на возмущения звезды заявили, что предоставленное украшение стоит четыре миллиона рублей, так что подарить его «просто так» они никак не могут, о какой бы певице ни шла речь. Лариса Александровна в итоге сообщила, что очень сожалеет о том, что вообще приняла участие во вручении этой премии, и запретила организаторам публиковать ее снимки с прошедшего мероприятия.






На эту тему: