X

Беспомощная Заворотнюк обиделась на Утяшеву за слова о «недоженщине»

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк с недавнего времени живет отдельно от звездной родительницы. На своей странице в Instagram Анна показывала роскошную квартиру, в которой она поселилась со своим молодым человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Время от времени Заворотнюк рассказывает о своем быте. Как оказалось, дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» не любит проводить время у плиты. В вопросах приготовления еды Анна настолько беспомощна, что обычно ограничивается лишь варкой яиц. Однако проблемы в этом она не видит. Поэтому ее очень задели слова Ляйсан Утяшевой, которая назвала дам, не умеющих готовить, «недоженщинами». Вообще-то, подобное высказывание жена Павла Воли позволила себе еще три года назад, однако Анна наткнулась на давнее интервью Ляйсан только сейчас.

«Ребята, что вы думаете насчет того, должна ли женщина готовить? Или она может делать это только в свое удовольствие? Недавно видела отрывок интервью, где одна известная женщина говорит, что не готовят только «недоженщины». Мне эта фраза резанула слух. Я не считаю себя недоженщиной, но и готовить я при этом не люблю. Реально делаю это раз в месяц. Может реже. И то это что-то вроде отварных яиц», — поделилась дочь Анастасии Заворотнюк.

Анна призналась, что постоянно прибегает к доставке еды на дом. Она считает, что намного удобнее заказать вкусное блюдо, которое доставят в квартиру за 20 минут, чем самой тратить время на приготовление пищи. Кроме того, младшая Заворотнюк призналась, что сильно нервничает во время готовки.

«Я жуткий перфекционист и когда у меня что-то не получается, меня это триггерит, а готовлю я плохо», — честно заметила Анна.

Дочь звезды «Моей прекрасной няни» призналась, что когда-нибудь надеется научиться готовить. Но пока что ее нисколько не беспокоит тот факт, что они с возлюбленным почти каждый день едят еду из ресторанов. И «недоженщиной», как когда-то выразилась Ляйсан, Анна Заворотнюк себя не считает.

Актриса Анастасия Заворотнюк — мать троих детей. Воспитанием ее младшей дочери Милы, которой скоро исполнится три года, занимаются супруг и родственники, а старшие дети, Анна и Майкл, уже выросли и делают первые шаги во взрослой жизни.

Хотя Анна в своей публикации не стала уточнять, что автором сомнительного высказывания была Ляйсан Утяшева, ее поклонники сразу же поняли, о ком шла речь. Фанаты Заворотнюк поддержали ее в том, что женщины никому ничего и не должны.

«Я люблю готовить. Но считаю, что понятие «недоженщина» странное и неуместное в таком контексте»; «Думаю, мне можно сказать, что это была Ляйсан Утяшева). Я умею готовить, в том числе и сложные блюда, но делаю это относительно редко. И не вижу в этом ничего ужасного. Остаюсь женщиной»; «Женщина никому ничего не должна», «Даже знаю кто сказал. Утяшева», — поделились своим мнением поклонники Анны.






На эту тему: