X

Сильно похудел: сраженный раком Газманов снялся без одежды

Как выглядит Газманов без одежды
Артист сбросил лишний вес. Фото: Борис Кудрявов
Родион Газманов пошел по стопам своего именитого отца. Чтобы соответствовать имиджу востребованного артиста, ему приходится усиленно работать, в том числе и над собой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старший сын Олега Газманова прославился еще в детстве. Мальчик исполнил с отцом песню «Люси» и мгновенно стал известным. Очаровательный парнишка, так трогательно певший о собаке, с ходу покорил сердца миллионов зрителей.

Вот только повзрослев, Родион не захотел продолжать песенную карьеру. Он отучился в престижном экономическом вузе и ушел работать в крупную компанию, где занимал высокую должность. Но в какой-то момент Газманов оставил работу и посвятил себя творчеству.

Сейчас старший наследник Олега Газманова пишет песни, исполняет их, а еще ведет различные мероприятия, занимается благотворительностью. Недавно Родион принял участие в съемках телевизионного шоу «Фактор страха». В одном из испытаний Родиону пришлось переносить во рту рака. В итоге членистоногое поцарапало его своим панцирем. Тем не менее пораженный раком Газманов не сильно расстроился. Он признался, что куда противнее было переносить личинку.

С недавних пор Родион радует многочисленных поклонников своей великолепной физической формой. И дело не в том, что ему пришлось голодать в Африке. Газманов стал регулярно заниматься после того, как ему расписали комплекс необходимых упражнений. Информацией об этом он поделился на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«Как
Артист заметно похудел. Фото: instagram.com/rodder13/

«В июле мне расписали комплекс упражнений, который я уже делаю третий месяц. И знаете что? Я еще никогда не был в лучшей форме. Есть над чем работать, конечно. Но я чертовски собой доволен», — признался Родион Газманов, опубликовав фото, на котором запечатлен без одежды.






На эту тему: