X

Наташа Королева объявила об уходе сына: «Он был мальчиком, говорящим на японском»

Стало известно об уходе сына Королевой
Сын артистки ушел из вуза, в котором проучился два года. Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
Своего единственного сына 48-летняя Наташа Королева старалась растить раскрепощенной и разносторонней личностью. Нередко звездная мама шла на уступки, чтобы парень мог на собственной шкуре прочувствовать бесценный опыт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наташа Королева сумела сохранить дружеские отношения с собственным сыном даже тогда, когда Архип находился в так называемом переходном возрасте. Артистка никогда не пыталась навязывать парню свое мнение, прекрасно понимая, что в силу возраста он все равно пойдет наперекор ее воле. Однажды Архип Глушко так вдохновился новомодными веяниями, что решил по примеру рэпера Моргенштерна тоже обзавестись кричащим маникюром. В итоге молодой человек «присоседился» к маме и уже на следующий день блеснул фиолетовыми ногтями на публике. Хейтеры смелый поступок наследника певицы, конечно, не оценили, и Архипу пришлось тогда пойти на попятную…

«И потом они по полной программе в «Инстаграме» прошлись по ногтям Архипа. Он почитал-почитал и попросил жидкость для снятия лака», — не без смеха вспоминает Королева провальную попытку отпрыска поразить публику.

Таким образом, певица заставила наследника на собственном опыте прочувствовать последствия подросткового «хочу». И все же Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко продолжают прислушиваться к мнению отпрыска. Как призналась исполнительница хита «Желтые тюльпаны», не так давно 19-летний Архип буквально ошарашил близких, заявив о своем желании поменять институт, в котором он к тому времени отучился уже два курса.

Речь идет о престижной Высшей школе экономики. Изначально парень с большим энтузиазмом стал постигать востоковедение. На момент поступления Архип уже неплохо говорил по-японски, но в скором времени его ждало горькое разочарование. В выбранном им вузе акцент делался вовсе не на изучении языков.

«Да, вуз известный. Но Архип четко изложил, почему хочет оттуда уйти. Когда поступал в «Вышку», он был мальчиком, говорящим на японском. Не просто «читал со словарем», а говорил. Но в институте акцент делается на истории, экономике, культуре Японии, и за два года сын немножко подрастерял разговорные навыки. А он хочет именно общаться на японском. Поэтому решил перевестись в вуз, где делается акцент на изучении языка. И я с ним согласилась. Сын — взрослый человек, здраво мыслит, понимает, чего хочет. Да он уже и сам зарабатывает», — призналась артистка в своем откровенном интервью изданию «7Дней».






На эту тему: