X

«Уверенно выходит писей вперед»: раскрыт секрет успеха новой пассии Тимати

Чем украинская модель покорила Тимати
Тимур Юнусов больше не вспоминает про мам своих детей. Фото: Борис Кудрявов
20-летняя Александра Дони сумела завоевать расположение любвеобильного шоумена. Впрочем, пока неизвестно, перерастет ли очередное увлечение Тимати во что-то действительно серьезное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний певец Тимур Юнусов, больше известный россиянам под псевдонимом Тимати, недавно рассекретил свою очередную возлюбленную. Вместе с 20-летней украинской моделью Александрой Дони влиятельный шоумен съездил отдохнуть на греческий остров Миконос. В общем, теперь поклонникам его бывших пассий остается лишь грустно вздыхать, понимая очевидное — Тимати больше не интересуется Решетовой и Шишковой.

Так чем же Юнусова так зацепила Дони, приехавшая покорять два года назад Киев из маленького украинского городка? Прежде всего, барышня намного моложе своих ближайших конкуренток, а значит, у нее есть несколько лет на то, чтобы очаровать падкого на «свежую» красоту владельца известного лейбла и сети бургерных. По мнению блогера Лены Миро, на этот раз Тимати действительно отхватил себе красивую девицу, вот только ей еще предстоит поработать над вкусом и имиджем. Главным недостатком Дони известная правдорубка считает ее излишне аппетитную грудь.

«Пока блеклая Шишкова поет дифирамбы Симоне, а неповоротливая Решетова строит из себя правоверную мусульманку, Саша Дони притащилась в Москву и уверенно выходит писей вперед из лакированного автомобиля у Дома правительства…

Алена даже в купальнике выглядит, как горничная, пришедшая убрать дешевый номер и раздевшаяся, потому что там не работает кондиционер. Решетова похожа на пластиковую куклу: такое же бессмысленное выражение лица и такая же странная область между ног. У Саши — отличное тело, но она не умеет его подать. Купальник со шнуровкой смотрится дешево, как, впрочем, и непропорционально огромные силиконовые шары. Вообще, делать грудь в 19 лет — тупо: силикон напрочь убивает прелесть молодости. Странная эта Саша: такая молоденькая, а вкус — как у пергидрольной тетки из 90-х», — считает звезда «Живого журнала».






На эту тему: