X

48-летняя Мария Миронова увезла маленького сына из России

Мария Миронова покинула Россию вместе с сыном
Мария Миронова отправилась на отдых в солнечную Грецию. Фото: Борис Кудрявов
Своего второго наследника Мария Миронова родила уже в зрелом возрасте. Теперь блондинка всячески старается сделать жизнь крохи как можно более счастливой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что дочь прославленного актера Андрея Миронова решилась на смелый шаг, подарив своему возлюбленному сына по имени Федор. На момент рождения малыша Марии Мироновой уже исполнилось 46. Таким образом, разница в возрасте между двумя наследниками Марии составила солидные 27 лет. Как недавно призналась счастливая мама, ее вторая беременность протекала непросто, но даже в самые тяжелые дни она не помышляла об аборте.

Столкнулась актриса и с волной негатива, которая поначалу даже выбила ее из колеи. Комментаторы в соцсетях на полном серьезе советовали ей избавиться от крохи, ведь, как говорится, «всему свое время». Но благодаря поддержке близких и вере в Бога Мария сумела справиться с сомнениями и обидой на «заботливых» поклонников. Теперь она уверена, что Федя является настоящим даром свыше, а значит, небеса обязательно дадут ей силы.

Как выяснилось, Мария Миронова на днях покинула Россию, увезя своего младшего ребенка в Грецию. Теперь счастливые мама и сын наслаждаются целебным климатом и красотами одного из самых тихих курортов этой гостеприимной страны. На опубликованном в микроблоге артистки видео гордая родительница хвастается спящим малышом, сладко сопящим в коляске.

«Спящий ребенок - счастье для родителей (3 видео). Особенно в путешествиях, где хочется посмотреть так много)). Мы путешествуем по греческому острову Эвбея. Остров 2-й по величине после Крита. И красивее его в разы. Все репортажи смотрите в сторис. Классное, незаезженное место, очень демократичное, кстати, с полным отсутствием туристов», — похвасталась довольная жизнью туристка.






На эту тему: