X

Куда катится мир: 9-летняя дочь Стаса Михайлова станцевала жаркий тверк

Младшая дочь Стаса Михайлова устроила горячий попаданс
Младшая дочь Стаса Михайлова удивила родителей и россиян провокационным танцем. Фото Бориса Кудрявова
Маленькая именинница похвасталась совсем не детским увлечением перед многочисленными поклонниками. Как выяснилось, Мария Михайлова питает слабость к провокационным танцам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самая младшая дочь Инны и Стаса Михайловых сегодня, 22 сентября, празднует свое девятилетие. Девочка не смогла скрыть радости при виде красивейшего торта, подарков и шикарного букета алых роз. Кульминацией стали поздравления родителей Марии Михайловой, которые пропели ей песню «Happy Birthday», а затем попросили именинницу станцевать на камеру.

Вот здесь-то зрителей, наслаждавшихся умилительной сценой в микроблоге жены артиста, ждал неожиданный сюрприз. Маша отреагировала на просьбу с таким оживлением, что кое-кто из интернет-пользователей даже не смог сдержать смущения. В общем, наследница Михайлова исполнила тверк, который в народе принято называть попадансом.

Обычно подобные телодвижения можно видеть в клипах американских рэперов, где весьма загорелые дамы с нескрываемой охотой демонстрируют колыхания своих роскошных ягодиц. Как выяснилось, хип-хоп-культура приглянулась и маленькой девочке из очень хорошей семьи. Возможно, Маша просто пыталась пошутить над собственными родителями, вот только в итоге ее жаркий танец вызвал нешуточный резонанс в Сети. «Куда катится мир», — не смогла сдержать эмоций одна впечатлительная фанатка звездного семейства.

«Маша! Маша, приличный танец!» — со смехом одернули девочку гордые родители.

К слову, Маша Михайлова увлекается далеко не одним только тверком. Младшая девочка растет разносторонней личностью, много времени уделяя языкам. Помимо Марии, родившейся в 2012 году, Инна Михайлова подарила в 2009 году своему супругу наследницу по имени Иванна. Напомним, на момент знакомства с исполнителем хита «Все для тебя» Инна являлась законной супругой футболиста Андрея Канчельскиса, от которого родила своих старших детей — Андрея и Еву.






На эту тему: