X

Гроб от фаната и оградка от кровати: детали похорон больного раком певца Шуры

Как живет певец Шура
Артист не хочет умирать, наоборот, он купил новую квартиру. Фото: Борис Кудрявов
Когда-то певец Шура прославился своей неординарной манерой исполнения, эффектной худобой и беззубой улыбкой. Однако в какой-то момент артист пропал. Оказалось, у певца обнаружили онкологическое заболевание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Шура (настоящее имя — Александр Медведев) борется с раком, стало известно гораздо позднее, когда исполнитель вдруг объявился после нескольких лет молчания. Он рассказал, что узнал о своем неутешительном диагнозе случайно. Ситуация была критической, ему пришлось срочно лечь на операцию. Шура не стал скрывать, что в результате хирургического вмешательства лишился одного яичка. Зато врачи его спасли.

Какое-то время певец находился в ремиссии. Но недавно рак вернулся. Причем узнал об этом Шура снова случайно. Певца мучили одышка и изжога. Он винил во всем лишний вес. Но после обследования оказалось, что у артиста большая опухоль в желудке.

«Я бывший онкобольной. Я бывший наркоман, как все знают. Я очень боюсь патологии. Я очень боюсь», — признался Шура.

После операции певец стал сильно ограничивать себя в еде. В итоге меньше чем за год Шура избавился примерно от 40 килограммов. Впрочем, сейчас он дал себе слабину, стал есть все подряд и прибавил в весе. Певец уверен, что надо наслаждаться жизнью, ведь она и так коротка.

К слову, о своих похоронах Шура уже позаботился. У артиста есть участок на Даниловском кладбище, гроб и даже оградка. Певец поделился деталями. Оказывается, двухдверный могильный ящик белого цвета ему подарил поклонник. А на участке, на его месте, как выразился сам Шура, уже посажена березка. Что касается оградки, то за нее вполне сойдут кованые элементы кровати Шуры.

«Это моя кровать, на которой я сегодня сплю, завтра мне ляжет на мою могилку. Бабульки, когда мы заносили ее в очередную мою квартиру, сидели у подъезда и говорили: смотри, говорит, Шурочка, какой ******** чувак, *****. Уже оградку домой понес», — сообщил Шура «Пятому каналу». Впрочем, умирать артист не планирует. Наоборот, он купил новую квартиру, в которую намерен скоро переехать.






На эту тему: