X

«Как же так?»: узнавший о разводе Крутого Серов не смог скрыть шока

Александр Серов и Игорь Крутой
Александр Серов и Игорь Крутой. Фото: instagram.com/alexander_serov_official
Игорь Крутой и Александр Серов знают друг друга много лет. Артистов связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. Многие свои жизненные неудачи Крутой переживал, когда рядом с ним был Серов. Именно он поддержал композитора, когда развалился его первый брак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Крутой и Елена Бутома были вместе совсем немного времени. Их совместная жизнь продлилась с 1979 по 1981 год. Тогда Игорь Яковлевич еще не подозревал, какой успех его ждет в будущем. Не догадывалась об этом и Бутома. Иначе она, возможно, задумывалась бы, а стоит ли ей подавать на развод.

Серов общался с Еленой. Именно в разговоре с ним она как-то упомянула, что скоро они разведутся. Исполнитель тогда был в шоке. А вскоре прозвучала уже ставшей знаменитой фраза первой жены Игоря Яковлевича о том, что она «не любит неудачников».

«Я знал Елену. Она как-то сказала, что Игорь закрутился. Жена все наблюдала за ним. Заявила, что они разведутся. Он спросил о причинах. Она сказала: «Я не люблю неудачников». А кем оказался Игорь? Удачником!» — заявил Серов в студии программы «Судьба человека».

Сам Крутой в разговоре с Корчевниковым признался, что ему было тяжело переживать внезапный уход жены, который как раз совпал с другим печальным событием в его жизни. Однако композитор постарался сохранить присутствие духа. Примечательно, что негативных эмоций по отношению к Елене Игорь Яковлевич не испытывал.

«Для любого брошенного мужчины это малоприятно. В моральном плане. Каждый мужчина должен прожить такое. Злости не было. Просто все совпало. Тогда как раз умер отец. Беда не приходит одна. Со всех сторон начинает все сыпаться. У меня было несколько таких тяжелых периодов в жизни. Здесь важно было сохранить дух и стержень», — поделился композитор.

Сегодня Александра отмечается 18-й день рождения. В этот день ее отец посвятил девочке очень милую запись в своем микроблоге.

Одним из первых о разводе Крутого узнал именно Серов. Артист вспомнил, что был в глубоком шоке от этой новости. Он знал о проблемах в семье своего друга и все равно был очень удивлен.

«Я был в трансе. Мы как раз с ним были в Ялте. И когда он мне рассказал, я был тронут. Я лирик, сентименталист и романтик. И когда он мне все это рассказал, меня обломало. Я говорил: «Как же так? Почему?» — отметил Александр Серов.






На эту тему: