X

Пугачева втайне уехала от мужа с известным артистом

Алла Пугачева
Фото: Global Look Press/ Vadim Tarakanov
Алле Пугачевой приписывали немало романов с известными коллегами по сцене. Когда-то хит «Две звезды», который она исполнила вместе с Владимиром Кузьминым, дал поклонникам повод думать о том, что дуэт двух артистов не только творческий...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни Аллы Борисовны действительно было немало мужчин. Сейчас она счастлива в браке с Максимом Галкиным, но о ее похождениях в молодые годы по сей день вспоминают известные коллеги.

Любопытный случай рассказал журналистам издания «Собеседник» родной брат певца Владимира Кузьмина — Александр. Он подтвердил, что в молодые годы Примадонна действительно очень близко общалась с именитым рокером, но мешал их дружбе ее третий муж, концертный директор и продюсер Евгений Болдин.

Супруг Пугачевой настороженно относился к Кузьмину, тем более что в прессе постоянно ходили слухи об их бурном романе, поэтому однажды Алле Борисовне пришлось уехать на день рождения к рокеру, ничего не сказав об этом мужу.

«Наша поездка состоялась втайне от Болдина. Ему не нравился творческий дуэт Аллы с Владимиром», — признался Александр Кузьмин.

Тогда лидеру группы «Динамик» исполнялся 31 год. По этому случаю его 25-летний брат и 37-летняя Алла отправились в государственный пансионат в Подмосковье, на Истре. Попасть туда было непросто, но устроиться им помог Александр Юдов — руководитель группы «Рецитал», который тоже был приглашен на праздник.

«Мы взяли с собой какие-то заранее приготовленные корзинки, была музыка, шашлыки, пиво, папиросы. Мы катались на лодочках, сидели до утра. На Истре не было никакой ряби, вода была как зеркало», — вспоминает Александр.

Накануне супруга Максима Галкина появилась перед гостями детского праздника, организованного в честь дня рождения двойняшек. Приглашенные перешептывались между собой: многим показалось, что Алла Борисовна сильно сдала.

С той вечеринки осталось не так уж много фото. Один из снимков сохранился у Кузьмина — на нем Пугачева, облаченная в белоснежные брюки и джемпер, стоит среди деревьев в компании братьев Кузьминых. Александр фотографируется без футболки, а Примадонна по-дружески обнимает его за шею одной рукой.






На эту тему: