X

«Я впервые такое слышу»: Крутой пришел на помощь впавшей в панику Гагариной

Игорь Крутой
Игорь Крутой. Фото: Борис Кудрявов
Игорь Крутой за годы карьеры помог многим артистам. Певица Полина Гагарина до сих пор благодарна композитору за то, что он когда-то поддержал ее в нужный момент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Полина Гагарина является одной из самых востребованных певиц в России, достигшей немалых успехов за последние несколько лет. Второе место на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2015 году, участие в главном вокальном проекте «Голос» в качестве наставника, популярность в социальных сетях — это лишь некоторые достижения Полины. Однако в прошлом, как и многие другие исполнители, она была не так уверена в себе. Во время своей первой «Новой волны» Гагарина жутко нервничала. От стресса у звезды пропал голос. В панике звезда позвонила Крутому.

«Я звонила ему. Он поддержал меня. Сказал, что надо поменять песню. Потом у меня случилась ангина за два дня до выхода на сцену. Я пою с температурой 39. Практически ничего не вижу. Потом с авторской песней я вырвала третье место», — вспомнила Полина в программе «Судьба человека» на «России 1».

Как отметила звезда, Игорь Яковлевич оказал ей не только творческую, но и моральную поддержку. Рассказывая о неприятном эпизоде своей карьеры, Полина призналась, что композитор сыграл непосредственную роль в становлении ее как артистки.

«Если можно так выразиться, то он настоящий мужчина в моем понимании», — заявила Полина Гагарина.

«Полина
Полина Гагарина на «Новой волне». Фото: кадр из программы «Судьба человека»

Слухи об отношениях певицы с саунд-продюсером поползли еще в 2020 году, когда оба состояли в браке с другими людьми. Как оказалось, их действительно связывают романтические отношения, что было официально подтверждено накануне.

Певица также добавила, что Крутого надо поместить в Красную книгу — настолько редко, по ее мнению, сейчас можно встретить подобных людей. Надо сказать, что Игорь Крутой был весьма удивлен, услышав подобное признание от Гагариной. Он отметил, что они знакомы с Полиной около 20 лет. За все это время исполнительница ни разу не говорила ему таких слов лично.

«Для меня полная неожиданность, честно. Знакомы мы около 20 лет. Никогда она этого не говорила. Я впервые такое слышу от, наверное, самой горячей, талантливой и востребованной певицы нашей страны. Спасибо тебе за твое творчество», — признался Игорь Яковлевич.






На эту тему: