X

Выжигали наживую: в Сеть слили видео страшных мучений эпатажного сына Елены Яковлевой

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных покинул "Инстаграм"
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных. Фото: Борис Кудрявов
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных с ног до головы покрыт странными татуировками. Например, на лице 28-летнего наследника актрисы нарисован гроб.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Денис не комментирует историю создания своих татуировок, а мама его защищает от назойливых вопросов, отмахиваясь, мол, мальчик так выражал протест и ничего шокирующего в его внешности нет. По словам звезды «Интердевочки», у ее сына очень доброе сердце и ранимая душа.

Неоднократно Яковлева говорила, что рисунки на лице не мешают Денису жить. Однако пару лет назад Шальных решил свести татуировки со лба и щек.

Видимо, без эпатирующих поступков Денису Шальных скучно жить.

Наследник актрисы прошел несколько сеансов лазерного сведения тату, результат был заметен почти сразу — черные пятна посветлели и уже меньше бросались в глаза. Но в какой-то момент Денис прекратил сведение рисунков. По одной из версий, ему надоело терпеть чудовищную боль, ведь чернила выжигают лазером наживую. 

В Сети до сих пор можно найти видео, на котором сыну Елены Яковлевой сводят тату со лба. В коротком ролике видно, что Денису очень больно, все его лицо покраснело от напряжения. При этом Шальных не издал ни единого звука, мужественно вытерпев сеанс.

Отметим, что, по одной из версий, рисунки Денису нанесла его бывшая возлюбленная, которая была тату-мастером. С той девушкой Шальных расстался много лет назад. Сейчас у сына Елены Яковлевой отношения с хрупкой красавицей по имени Светлана. Влюбленные уже несколько месяцев живут вместе, а компанию им составляют четыре милых домашних кота.






На эту тему: