X

Крутой посмеялся над выставленной напоказ Корчевниковым интимной деталью

Борис Корчевников
Борис Корчевников. Фото: кадр из программы «Судьба человека»
Гостем нового выпуска программы «Судьба человека» стал композитор Игорь Крутой. Вместе с ним в студию пришел Александр Серов. Артисты много лет не только дружат, но и плодотворно сотрудничают. Как оказалось, Борис Корчевников большой поклонник их хитов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий «Судьбы человека» часто рассказывает о личном в студии программы. Вот и в новом выпуске, посвященном Игорю Крутому, Борис рассказал о своих музыкальных предпочтениях. Можно сказать, что Корчевников поделился прямо-таки интимной деталью, признавшись, что обожает слушать в ванной песни Серова на музыку Крутого.

«У нас сегодня такой день правды. Я тоже скажу правду. Есть две песни, которые я пою в душе. Это «Лепестками белых роз» и «Ты меня любишь». Они в моем ванном репертуаре», — заявил Корчевников.

Борис также добавил, что ему очень нравится слушать во время водных процедур песню Серова «Я люблю тебя до слез». Крутой, который сначала никак не прокомментировал первое признание ведущего «Судьбы человека», в итоге не сдержался и пошутил на тему музыкальных предпочтений Корчевникова.

«Опять душ? Боря, почему только в душе? Ты что, как раздеваешься, так тебе моя музыка в голову приходит?» — недоуменно поинтересовался Игорь Яковлевич.

Надо сказать, что за весь выпуск с Крутым Корчевников не раз восхищался его композициями. Как отметил Борис, нынешние молодые «звезды» не идут ни в какое сравнение с такими артистами, как Игорь Яковлевич или Александр Серов. Сам Крутой весьма деликатно высказался о подрастающем поколении артистов, которые продвигаются сейчас с помощью социальных сетей.

«Поколение, которое есть сейчас, — да, оно быстро раскручивается. Я сомневаюсь, что оно будет благодарным. Если мы что-то усложняли в этой жизни, то у них расстояние между двумя точками — прямая. Где у них есть возможность срезать углы, они их срезают. Есть возможность не вспомнить кого-то — они и не вспоминают», — поделился своим мнением Игорь Крутой.






На эту тему: