X

Торговавшей яйцеклетками Королевой грозит тюрьма

Наташа Королева
Фото: instagram.com/koroleva__star
Недавние откровения Наташи Королевой о том, что у нее есть внебрачная двухлетняя дочь, шокировали всю страну. Многие поклонники уверены, что певица выдумала историю о подаренной яйцеклетке, чтобы привлечь к себе внимание. Но если это правда, то исполнительница может поплатиться собственной свободой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнем выпуске программы «Секрет на миллион» исполнительница хита «Желтые тюльпаны» Наташа Королева набралась смелости и открыла свою самую страшную тайну. Оказалось, что около трех лет назад она подарила собственную замороженную яйцеклетку богатому другу нетрадиционной ориентации, а у того в итоге родилась дочка — выносила девочку суррогатная мать. Сейчас биологическая дочь Королевой живет в США, ее воспитывает состоятельная однополая пара.

Сама Королева, которая, к слову, несколько раз видела девочку, за свой биоматериал получила внушительную оплату — приятель-миллионер дал ей 50 биткоинов, которые теперь подскочили в цене примерно до 173 миллионов рублей.

Своего единственного сына 48-летняя Наташа Королева старалась растить раскрепощенной и разносторонней личностью. Нередко звездная мама шла на уступки, чтобы парень мог на собственной шкуре прочувствовать бесценный опыт.

Во время сенсационного признания исполнительницы в студии находились ее самые близкие люди — супруг Сергей Глушко и сын Архип. Узнав о том, что Наташа продала свою яйцеклетку и заочно стала мамой, они изобразили на лицах крайнее удивление, а Тарзан просто пришел в ярость и чуть было не перевернул стол, но зрителей шоу такая реакция не убедила. Многие поклонники уверены, что эта история — выдумка ради пиара. Если обман вскроется, Королеву ждет позор, но если история о 50 биткоинах и дочери все же окажется правдой, певица может и вовсе оказаться за решеткой.

Кандидат юридических наук Аркадий Брызгалин уверен, что, узнав о столь внушительном гонораре, за артистку точно возьмется налоговая служба, которая устроит тщательную проверку. Эксперт рассказал порталу BLITZ+, что грозит звезде за сокрытие доходов.

«Цифровые активы приравниваются к обычному имуществу. Все должно декларироваться как доход. Если сокрытие будет выявлено налоговым органом, то будут начислены налоги, пени, штрафы и может быть поставлен вопрос об уголовной ответственности по 198-й статье УК», — заявил Брызгалин.






На эту тему: