X

«Залезть на него невозможно»: Заворотнюк оседлала темнокожего красавчика

Анна Заворотнюк
Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk
Пока актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга, ее взрослая дочь Анна пытается строить свою жизнь и пробует на вкус все доступные радости жизни. На этот раз девушка оседлала роскошного жеребца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в «Инстаграме» 25-летняя Анна Заворотнюк активно делится с подписчиками подробностями личной жизни. Некоторое время назад она рассказала, что наконец-то сумела справиться с сильнейшей депрессией и вновь ощутила вкус к жизни, но тут ее свалил с ног коронавирус. К счастью, Заворотнюк справилась и с этой напастью и спустя несколько недель стала ходить по музеям и всячески развлекаться.

На этот раз она опубликовала свежий снимок из конюшни, на котором она запечатлена сидящей на шикарном гнедом коне. Анна открыла для себя верховую езду, отметив, что это прекрасная тренировка не только для тела, но и для души.

«Для меня это что-то больше чем просто занятие спортом. Это обуздать стихию, обрести чувство контроля над чём-то что сильнее тебя. <...> Плюс это отличная тренировка, ноги горят так, как никогда. Это только кажется, что на лошадь сел и поехал, на деле — все гораздо сложнее. Нужно постоянно контролировать своё тело и держать баланс», — поделилась девушка (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк с недавнего времени живет отдельно от звездной родительницы. На своей странице в Instagram Анна показывала роскошную квартиру, в которой она поселилась со своим молодым человеком.

Анна также рассказала, что ее коня зовут Трепетный, сокращенно Трепа, и он полностью оправдывает свою кличку — относится к всаднику бережно, ведет себя спокойно, осторожно. Заворотнюк призналась, что иногда ей все же было страшно, особенно, когда конь пугался и резко дергался. Рост у Трепетного немалый, упасть с него действительно было бы опасно.

«Он настолько переросток, что залезть на него, даже с моим ростом, без ступенечки невозможно. Но в этом росте такая красота и мощь, нереальный конь», — похвасталась Анна.

О состоянии своей тяжелобольной матери девушка по-прежнему предпочитает умалчивать, хоть многочисленные подписчики регулярно спрашивают ее об этом. Как пишет издание «Дни.ру», Анна уверена, что ее жизнь и развлечения действительно привлекают публику, а значит, дают ей возможность зарабатывать в социальных сетях неплохие деньги.






На эту тему: