X

27-сантиметровый член спрятал тряпочкой: в Сеть слили интимные фото партнера Лазарева Алекса Малиновского

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/__malinovskiy__, Фролов Михаил/«КП»
В Сети появились провокационные снимки Алекса Малиновского, друга Сергея Лазарева. На кадрах, всплывших в интернете, Алекс предстал совершенно голым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Снимки сделаны несколько лет назад. На фотографиях Малиновский еще очень молод, его фигура в идеальном состоянии — нет ни грамма жира, а рельефному телу позавидует любой мужчина. Алекс охотно хвастается своими кубиками, раздевшись догола. Интимное место певец прикрыл то ли вафельным полотенцем, то ли халатом.

Фотографии обсуждают в фан-пабликах, народ не удивлен их появлению, Малиновский никогда не стеснялся своего тела и охотно говорил о сексе. Некоторых даже расстроило, что Алекс прикрыл область паха, ведь о его достоинстве ходят легенды. Сам певец как-то признался, что прячет в штанах 27-сантиметровый прибор, но когда Алексу предложили достать его и произвести измерения, артист ретировался.

«Ну вот же, сразу видно: человек товар лицом показывает. Только почему ценника нет? А так всё в тему», — написал один из поклонников Малиновского (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — прим. ред.).

«Прикрыл Шура свою 27 см писю тряпочкой и что-то сильно она маленькая для такого гиганта», — заметил другой фанат.

«Алекс
Алекс Малиновский. Фото: соцсети

«Ну красавец же! Был. И пресс, и руки, и даже лицо хорошенькое. Эх, Малина, испортил ты себя филерами-пластиками», — высказал свое мнение третий.

Певец закатил шикарную вечеринку. Темой вечера был космос, но сам Алекс Малиновский вырядился в странный костюм то ли Кощея, то ли сперматозоида.

Отметим, что в последнее время Алекс и сам жалуется, что набрал вес и не может сбросить лишние килограммы. Малиновский даже нанял тренера, но после пары месяцев занятий забросил спортзал. Скорее всего, похудеть артисту мешает стресс. Несколько лет назад он занялся криптобизнесом, организовал свою фирму, компания стремительно росла, партнером Малиновского даже стал Сергей Лазарев. Но в 2021 году Центробанк внес его компанию в черный список. Малиновский тут же отреагировал и сменил название фирмы, но от проблем это не спасло. Доверие к компании резко упало, а за ним и доход.






На эту тему: