X

Усох и постарел: Юрий Гальцев изменился до неузнаваемости

Юрий Гальцев иссох и сильно похудел
Юрий Гальцев старается держать комфортный вес ради молодой жены. Фото: архив «КП»/Золото Олег
60-летний эстрадный артист Юрий Гальцев — не самая публичная звезда. Свою личную жизнь известный пародист годами держал за семью замками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении многих лет Юрий Гальцев являлся образцовым семьянином, но не так давно стало известно, что его отношения с супругой Ириной Ракшиной закончились из-за романа отца семейства.

Уже более десяти лет артист живет с собственной ученицей Марией Насыровой, которая, между прочим, является ровесницей его дочери Маши. При этом в кулуарах шоу-бизнеса уже без стеснения говорят о том, что Гальцев имеет сразу двух жен — официальную, с которой он никогда не разведется, и молодую, на которой он никогда не женится.

Надо отметить, что за последние годы внешность любимого артиста стала стремительно меняться. Наличие дамы сердца, которая младше его на несколько десятков лет, заставила Гальцева задуматься о похудении. В итоге актер скинул несколько килограммов, что сделало юмориста практически неузнаваемым для поклонников. Исхудавший и усохший — именно такую характеристику теперь дают звезде «Аншлага» собственные фанаты. Правда, есть и те, кто считает «нового» Гальцева большим молодцом, сумевшим стабилизировать вес ради прекрасной возлюбленной.

«Исхудал»; «Красавчег, конечно, красавчигом... Но что-то меня настораживает симметрия в вашем лице... Как здоровье, Юрий?»; «Вы супер!!! Любим ваш юмор. Очень!!! Ух, ты, мы вышли из бухты!» — высказались комментаторы.

«Рядом с бывшей ученицей Гальцев сильно омолодился, подтянулся. Любовь способна творить чудеса!» — уверен режиссер Дмитрий Панченко.

Как поговаривают в окружении звезды, даже после романа с молодой ученицей брак Гальцева с его законной супругой продолжает существовать в нестандартном формате. Эти отношения наполнены дружбой и любовью, потому что после своего развода с первой женой, Светланой, артист старается не причинять своим близким боль.






На эту тему: