X

«У вас видно все»: голая Анфиса Чехова в ванной заговорила о похоти

Анфиса Чехова заговорила о похоти
Анфиса Чехова продолжает делиться своими откровениями. Фото: https://www.instagram.com/achekhova/
43-летняя Анфиса Чехова никогда не стеснялась обсуждать пикантные темы. А с недавнего время откровения светской львицы обрели новую форму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самая чувственная телеведущая страны Анфиса Чехова регулярно делится со своими подписчиками переживаниями и эмоциями. С недавних пор красотка не стесняется выставлять на суд фанатов и собственное творчество — стихи, благодаря которым она имеет возможность рассказать о душевных переживаниях.

Чаще всего Чехова с тоской говорит о настоящих чувствах к своему идеальному мужчине, поисками которого она занята и по сей день. Сегодня в микроблоге светской львицы появилось новое стихотворение, посвященное непростым взаимоотношениям между полами.

В моих глазах Космос, а в твоих Похоть.
И взгляды наши не пересекаются.
Беру тебя за душу, а ты меня под локоть.
И грехопадение случается.

Я кофе пью на завтрак, ты виски до обеда.
Я в нежности нуждаюсь, ты в деньгах.
Мы терпим поражение, но празднуем победу.
Ты в страхах и сомненьях, я в духах!

Очередной провокационный пост звезда дополнила фотографией, на которой она запечатлена лежащей в ванне с бокалом вина в руке. После прочтения этих строк складывается впечатление, что Чехова продолжает искать свое женское счастье, вот только пока ей так и не удалось обзавестись внимательным и любящим мужчиной своей мечты.

Фанаты горячей теледивы не остались в стороне от ее откровений, хотя нашлись и те, кого возмутил откровенно эротичный образ Анфисы. Правда, негативные замечания потонули в море восторженных комментариев.

«У вас все видно»; «Все видят лишь тело, а вам душу обнажают, но, увы... слепы все и пусты...»; «Любой мужчина должен мечтать о грехопадении рядом с такой шикарной женщиной»; «Мне зашли строки прям в самое сердце», — высказались растроганные подписчики.

Единственный брак Анфисы с актером Гурамом Баблишвили распался в 2017 году, с тех пор звезда старается не афишировать личную жизнь на публике. Известно, что очаровательная шатенка воспитывает своего единственного наследника Соломона и пока не была замечена в новых романтических отношениях.






На эту тему: