X

«Очень сексуально»: жена Стаса Михайлова в платье с экстремальным декольте произвела фурор в Сети

Стас Михайлов с супругой Инной
Стас Михайлов с супругой Инной. Фото: Лариса Кудрявцева
Инна Михайлова побаловала поклонников новым ярким снимком в своем микроблоге. Супруга популярного российского певца предстала в сногсшибательном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний заслуженный артист России души не чает в красавице-супруге, с которой познакомился еще в 2006 году. Стас Михайлов регулярно посвящает избраннице новые песни и трогательно обращается к ней через социальные сети.

Чувства музыканта вполне можно понять: 48-летняя Инна тщательно следит за собой и остается в роскошной форме. Сегодня в Instagram-аккаунте музы певца появился подтверждающий это свежий снимок.

Звездная блондинка предстала в шикарном вечернем платье в пол, выполненном из атласной ткани насыщенного алого цвета. Изюминкой наряда стало экстремальное декольте, которое позволило увидеть впечатляющий бюст женщины.

Инна уложила волосы мягкими волнами и собрала их в низкий пучок. Завершающей деталью образа стали крупные сияющие серьги.

Подписчики Михайловой пришли в бешеный восторг, увидев соблазнительный кадр. «Порода!», «Очень сексуально», «Какая красивая грудь», «Перчинка», «Умопомрачительная женщина», – восхитились фолловеры.

Напомним, на двоих у Михайловых шестеро детей: двое совместных и четверо – от первых браков.






На эту тему: