X

«В дверь звонят, вокруг дома ходят»: сбежавшая за границу Корикова пожаловалась на преследование

Елена Корикова
Елена Корикова. Фото: Борис Кудрявов
49-летняя Елена Корикова уже давно не живет в России. По слухам, перебравшуюся в Черногорию актрису содержит бывший чиновник, личность которого она скрывает от общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Елена Корикова считалась одной из самых привлекательных отечественных актрис. Ей приписывали романы чуть ли не с каждым мужчиной, с которым она появлялась на публике. С годами интерес к личной жизни звезды «Бедной Насти» ничуть не угас. Наоборот, поклонникам артистки интересно, как она живет за границей.

Елену нельзя назвать активным пользователем социальных сетей. Актриса полгода не выходила на связь на своей странице в Instagram. И лишь на днях Корикова вновь начала делиться фотографиями в микроблоге. Так, звезда разместила кадр, сделанный ею в Крыму. На снимке запечатлена картина, на которой изображена сама Елена в образе ее героини из сериала «Бедная Настя».

«Гуляя по набережной Феодосии, заинтересовалась картинами местных художников и увидела этот портрет. Делюсь с поклонниками сериала «Бедная Настя», — написала Корикова.

Кроме того, Елена сообщила последние новости из своей жизни. Как оказалось, об актрисе, судя по всему, готовится сюжет в прессе. Своим поклонникам Корикова пожаловалась на преследование.

«А из последних новостей — родственники позвонили и рассказали, что уже неделю ходят засланные казачки из желтой прессы, видимо готовят очередное расследование про меня. И сегодня были…неугомонные. В дверь звонят, вокруг дома ходят, а камеры наши все снимают и снимают их симпатичные лица. Запасаемся поп-корном», — рассказала Корикова (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

20 лет назад Елена Корикова считалась одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа.

Многие поклонники Елены выразили ей свое сочувствие. Хотя фанаты сами скучают по актрисе, которая уже давно нигде не снимается, они уважают ее решение отдалиться от мира шоу-бизнеса.

«Красавица!!! Когда же угомонятся желтушники!»; «Что ж они уняться никак не могут...?! Держитесь!»; «Что надо и самое главное кому?»; «Сложно жить умным и красивым, а успешным ещё сложнее. Ненавижу таких журналистов»; «Пресса расскажет о Вас даже то, что Вы сами не знали о себе», — пишут фолловеры Елены Кориковой.






На эту тему: