X

Без жены: покалеченный раком Газманов вышел в свет с известной ведущей

Родион Газманов и Ирина Пудова
Сын Олега Газманова стал ведущим. Фото: Борис Кудрявов
Родион Газманов не только певец, но и ведущий. Старший сын известного исполнителя Олега Газманова вышел в свет с коллегой и произвел фурор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Родион Газманов планировал не связывать свою жизнь с музыкой. Прославившись в совсем юном возрасте после исполнения песни «Люси», старший наследник Олега Газманова пошел в экономический вуз, после чего стал работать в крупной серьезной компании. И все же тяга к творчеству взяла верх.

Сейчас Родион поет, занимается благотворительностью, снимается на телевидении. Например, недавно он принял участие в проекте «Фактор страха», где ему пришлось буквально преодолевать себя. Родиону нужно было выполнить следующее задание — перенести во рту разных животных, начиная от рака и заканчивая личинкой. Когда Газманов взял в рот рака, тот оцарапал его своим панцирем. И все же, несмотря на неприятную травму, от проекта у него остались только положительные впечатления.

А на днях Родион стал ведущим престижного делового мероприятия. Газманов вышел в свет в эффектном смокинге. Компанию ему составила известная ведущая Ирина Пудова. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Родион опубликовал несколько фото и видео с мероприятия, на которых запечатлен со своей партнершей.

Газманов показал прогон их с Пудовой выступления и сообщил, что это, как ни странно, самая главная часть любого мероприятия. Он объяснил почему. По словам Родиона, это обязательный этап координации всех служб. А еще Газманов записал видео, в котором спросил у Пудовой, что, как она думает, больше всего он ценит в ней. Та перечислила профессионализм и невероятную дикцию и шарм, но Родион дал понять, что вовсе не это, когда крупным планом снял эффектную грудь Ирины.

Отметим, что Газманов, которому уже 40 лет, до сих пор не женат. Детей у него тоже нет. Очевидно, что артист не торопится сделать дедом своего именитого отца.






На эту тему: