X

«Я вытащила лотерейный билет»: как Бледанс смогла извлечь выгоду из болезни сына с синдромом Дауна

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс. Фото: Лариса Кудрявцева
Девять лет назад у Эвелины Бледанс родился сын Семен. Еще во время беременности актриса узнала, что мальчик появится на свет с синдромом Дауна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Растить ребенка с таким генетическим заболеванием трудно. Тем более что у Семена много других проблем со здоровьем. Однако Эвелина делала все возможное для того, чтобы ее сын рос в комфортных условиях и ни на что не жаловался.

Сейчас, спустя девять лет после рождения мальчика, Бледанс ни о чем не жалеет. Более того, Семена она считает своим лотерейным билетом. Об этом звезда рассказала в интервью на YouTube-канале «Психология звезд».

«Ну а что анализировать? Я вытащила такой лотерейный билет. Когда рожала, мне было 43 года, безусловно, были риски. Я счастлива, что родила Семена. Если бы он был обычным мальчиком и ходил в обычную школу, зачем мне надо было жить?» — заявила актриса.

Эвелина справедливо отметила, что уже добилась в профессии всего, чего хотела. И действительно, за плечами у звезды участие более чем в 70 проектах. Сейчас артистка снимается намного реже, чем в начале своей карьеры. До 2020 года у Эвелины был большой перерыв, во время которого она не мелькала в кино и сериалах.

Зато актриса полностью сосредоточилась на работе своего благотворительного фонда «Мы все разные». Эту организацию, помогающую детям с особенностями развития, Эвелина учредила в 2019 году. Как отметила актриса, если бы не ее сын, родившейся с синдромом Дауна, она бы сейчас не занималась благотворительностью.

«Свою цель в профессии к 43 годам я выполнила, теперь у меня есть другая тема — мой благотворительный фонд «Мы все разные». Такого пути я бы не получила, если бы не родился мой Семен, имеющий отклонения в здоровье», — заметила актриса.

Эвелина Блёданс всегда была яркой женщиной, которая привлекала внимание мужского пола. На данный момент артистка находится в поиске своего личного счастья.

К слову, отец Семена, с которым Бледанс развелась в 2017 году, также работает в сфере благотворительности. Продюсер Александр Семин после расставания с Эвелиной продолжил заботиться о сыне. Так что, как отметила Бледанс, Семен растет счастливым ребенком, не обделенным вниманием обоих родителей.

«Семен выбрал себе крутую маму, хорошего папу, который много работает в области благотворительности. Сема просто кайфует, он счастливейший ребенок. Он всех любит, его все любят. У человека с синдромом Дауна идеальный образ мышления. Он ангел!» — заключила Эвелина Бледанс.






На эту тему: