X

«Шок»: беременная Нюша лишилась самого ценного

Нюша
Нюша. Фото: Борис Кудрявов
Певица Нюша в скором времени должна родить второго ребенка. Сейчас все свободное время звезда старается проводить с родными. Однако семейная идиллия Нюши была нарушена неприятным инцидентом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница вышла на связь с поклонниками в разделе Stories на своей странице в Instagram и рассказала, что ее семья стала жертвой ограбления. Досадный инцидент произошел с певицей в Барселоне. Как отметила артистка, в Испании очень легко столкнуться с ворами.

«Пока мы гуляли и фотографировались в парке, нашу машину ограбили. Мы пришли и увидели, что заднее стекло разбито и багажник, в котором лежали сумки с вещами и документами, пуст», — поделилась Нюша.

Певица и ее муж Игорь Сивов постарались найти личные документы, надеясь, что грабители выкинули их где-то поблизости. Ведь часто воры забирают только деньги, избавляясь от ненужных вещей. Однако надежды супругов не оправдались. Несмотря на все приложенные силы, свое имущество Нюше и Игорю так и не удалось отыскать. Как рассказал Сивов на свой странице в Instagram, у них с женой был шок.

«Первые 2–3 минуты у нас был шок, особенно насчет паспортов. Что делать? Барселона славится тем, что камер на улицах нет, полицейских нет, они на места не приезжают. Ты сам должен явиться в полицейский участок», — поделился бизнесмен.

В итоге звезде и ее мужу пришлось обратиться за помощью в консульство. В ведомстве им сразу же сделали временные документы, которые после возвращения в Москву Нюше с ее супругу придется заменить на постоянные. Примечательно, что неприятный инцидент не сильно испортил настроение Нюше. Она не стала предаваться унынию из-за потерянных вещей. Как отметила исполнительница, у нее есть собственный подход к самым разным неприятностям, которые порой случаются в ее жизни.

«Стараюсь относиться к таким ситуациям философски. Мы не всегда понимаем, какой в этом высший промысел. Для нашей семьи, например, это символизирует некое обнуление. Столько документов нужно оформлять заново. Какая-то перезагрузка», — поделилась своим мнением Нюша.

30-летняя Нюша с нескрываемым предвкушением ждет появления на свет своего второго малыша. На этот раз артистка намерена удивить интернет-аудиторию не только желанием назвать кроху необычным именем…

После ограбления певица вместе с родными продолжила отдыхать. Она не стала прерывать отпуск в Испании из-за неприятной ситуации. Так, после рассказа о вскрытой машине Нюша отправилась в ресторан вместе с дочерью Симбой.






На эту тему: