X

Сразу два сюрприза: певица Нюша рассказала об имени второго ребенка

Артистка намерена скрыть пол своего второго малыша
Беременная Нюша пообещала поклонникам сразу два сюрприза. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
30-летняя Нюша с нескрываемым предвкушением ждет появления на свет своего второго малыша. На этот раз артистка намерена удивить интернет-аудиторию не только желанием назвать кроху необычным именем…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Шурочкина, известная россиянам под сценическим псевдонимом Нюша, в очередной раз разоткровенничалась перед своими многочисленными поклонниками. Интервью с артисткой вышло в рамках популярного YouTube-шоу «ДаДа — НетНет». Повышенный интерес к персоне Нюши отчасти вызван новостью о ее второй беременности, о которой она заявила посредством своего нового клипа.

Внушительный животик, продемонстрированный брюнеткой на видео, вызвал целую волну обсуждений в соцсетях. Пользователи с явным предвкушением отнеслись к выбору имени для второго наследника певицы, в семье которой уже подрастает Симба Сивова.

По словам Нюши, на этот раз поклонников ожидают сразу два сюрприза. Во-первых, им предстоит узнать — решатся ли Анна и Игорь назвать свое ненаглядное чадо Пумбой (этот вариант особенно приглянулся россиянам). А во-вторых, артистка может не захотеть рассекретить даже пол своего второго ребенка после его рождения (на данный момент Нюша, похоже, и сама не в курсе, кто именно у нее родится).

Певица Нюша и ее супруг, бизнесмен Игорь Сивов, уже воспитывают двухлетнюю дочь с необычным именем Симба. Исполнительница не раз заявляла, что пока не собирается становиться дважды мамой, но планы, очевидно, изменились.

Когда же артистку спросили о ее отношении к критикам, которые до сих пор не могут смириться с выбором имени для ее дочери, Нюша заявила, что была готова к осуждению со стороны общественности. Ведущая напомнила Анне о горячей реакции Филиппа Киркорова, который оказался шокирован, когда услышал, что дочь певицы действительно назвали Симбой.

«Логично, когда человек называет как-то необычно своего ребенка, то само собой он готов на неоднозначные мнения на этот счет. Тем более, я сама в 2007 году поменяла имя. Сколько уже лет прошло, и до сих пор некоторые люди не понимают, как так. У кого-то свои ассоциации с древнерусским именем… Ну удивила человека, ну не знал он», — спокойно порассуждала Нюша.






На эту тему: