X

Пошел на принцип: какие отношения сложились у Крутого с внебрачным сыном

Игорь Крутой
Игорь Крутой. Фото: Лариса Кудрявцева
Сейчас 57-летний Игорь Крутой слывет примерным семьянином. Однако так было не всегда. В самом начале своего творческого пути композитор часто позволял себе заводить романы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из возлюбленных Игоря Яковлевича стала продавщица магазина, в котором много лет назад часто закупались звезды отечественного шоу-бизнеса. Результатом этой связи стало рождение внебрачного сына Крутого, которому дали имя Яков. Наследник композитора сам в итоге нашел своего биологического отца, о существовании которого узнал от матери незадолго до ее смерти.

Надо сказать, что за последние несколько лет участились случаи, когда артистов находят их якобы внебрачные дети. Однако зачастую это предполагаемое родство не подтверждается. Вот и Крутой сначала не поверил, что Яков является его сыном. Он предложил ему сделать тест ДНК, который в итоге доказал правдивость слов молодого человека. Наследника Крутой в итоге принял и даже два года назад опубликовал в Instagram его фотографию — тогда многие поклонники артиста были заинтригованы личностью незнакомого им человека.

Надо сказать, что признание Крутого, которое он сделал в эфире программы «Судьба человека», всколыхнуло общество. Многие одобрили поступок композитора, который смог принять внебрачного ребенка. Игорь Яковлевич, по мнению психиатра Дмитрия Клевцова, в очередной раз доказал, что является принципиальным человеком.

«Он точно волевой человек, безусловно. Он мог признать, потому что ему приятно, что у него есть сын. Его поступок в контексте прежних его действий характеризует его как человека принципиального и волевого», — отметил специалист.

Игорь Крутой за годы карьеры помог многим артистам. Певица Полина Гагарина до сих пор благодарна композитору за то, что он когда-то поддержал ее в нужный момент.

Психиатр также дал прогноз отношениям Игоря Крутого с обретенным сыном. По мнению Клевцова, у композитора с Яковом много общего. Так что в будущем артиста и его наследника вряд ли ожидают проблемы.

«Точек соприкосновения у них с сыном много, общий язык найти будет несложно, это положительная ситуация», — подчеркнул психиатр в беседе с порталом BLITZ+.






На эту тему: