X

«Так примитивно»: Лиза Боярская взбесила Брухунову ямочками на щеках

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
Семейная жизнь Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой с самого начала была омрачена постоянными нападками хейтеров, считавших, что молодая жена быстро оберет состоятельного комика до нитки. Когда тема денег затихла, подписчики переключились на стиль Татьяны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пальто, береты, широкие брюки и дутые куртки-рубашки, изящные сумочки — Татьяна Брухунова часто меняет образы, чем поражает своих поклонников. К слухам о том, что за просторными свитерами и платьями молодая супруга юмориста прячет округлившийся живот, Брухунова уже привыкла, но новый поток сомнительных комплиментов от подписчиков вывел ее из себя.

В комментариях многие фолловеры отмечают необыкновенное сходство Татьяны Брухуновой и актрисы Елизаветы Боярской (последняя, правда, носит гораздо меньший размер одежды). Подписчикам кажется, что у девушек одинаковый цвет волос, разрез глаз, улыбка и ямочки на щеках. Поначалу это сравнение Татьяна воспринимала как комплимент, но со временем читать одно и то же ей изрядно надоело.

«Разумеется, сравнение с красивой женщиной мне приятно, но почему так примитивно? Человек пишет о сходстве. Для чего?! То есть, по его мнению, я не в курсе, что у актрисы Боярской есть ямочки? Или он первый, кто открыл мне «тайну»? А то что перед ним это написано десять раз он не видит?! Надо сказать, что ямочки не самое редкое явление на лице человека. Таким образом мое сходство должно быть, как минимум, с четвертью живущих на земле», — возмутилась Брухунова в новом посте (пунктуация авторская. — ред.).

В заключение супруга Петросяна упомянула популярное в социальных сетях шуточное стихотворение, в котором есть строчка: «Люди читают ж@пой», отметив, что «кажется, не только читают ею». Подписчики у Татьяны оказались строптивые и тут же попытались напомнить ей о том, что своих поклонников нужно уважать и спокойно воспринимать самые разные мнения. А еще продолжили перебирать элементы ее гардероба, сравнивая их с содержимым собственных шкафов.

«Вы задайте какую-то тему, и подписчики переключатся на ее обсуждение, к подписчикам надо относиться с уважением и терпеть любой их каприз, и тогда их количество будет расти», «Татьяна, зря вы решили воспитывать людей. Неблагодарное это дело. Мы все разные. Будьте терпимой», «А я бы куртку сравнила, у меня похожая была году в 1970-м», — пишут в комментариях.






На эту тему: