X

«Что это за животное?»: Туриченко впервые рассказал об обидных словах Григорьева-Апполонова

Иванушки
Фото: Борис Кудрявов
Легендарная группа «Иванушки International» радует поклонников своими танцевальными хитами с 1995 года. Ее состав менялся дважды — когда ушел из жизни Игорь Сорин и когда Олег Яковлев решил начать сольную карьеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев продолжают вызывать восторг у юных поклонниц, несмотря на свой уже солидный возраст, а вот «новенький» солист Кирилл Туриченко многим слушателям откровенно не нравится — на одном из клубных концертов группы недовольные зрители даже забросали его льдом.

«”Тучи” я начинаю петь первым, выхожу на сцену, а все говорят: “Кто это? Мы же на «Иванушек» пришли. Что это за животное?”», — поделился Кирилл со Стасом Ярушиным в его шоу на YouTube.

В том же интервью Туриченко рассказал, как получил приглашение в группу и познакомился с легендарным «рыжим из “Иванушек”». С Григорьевым-Апполоновым молодой исполнитель впервые встретился в одесском клубе «Опера», где они вместе исполнили в караоке хит «Снегири». Оба при этом были пьяны. В какой-то момент Туриченко отвлекся, вышел на улицу, где умудрился с кем-то подраться, а когда вернулся, «Иванушки» в клубе уже не было.

Спустя четыре месяца молодому исполнителю поступил неожиданный звонок от Григорьева-Аполлонова, который сразу же задал странный и явно обидный вопрос: «Привет! Ты не толстый?» Лишнего веса у Туриченко не наблюдалось, так что он получил приглашение приехать на студию звукозаписи в Москву на неделю — своеобразный кастинг. Кирилл думал, что продюсер «Иванушек» хочет сделать с ним какой-то сольный проект, но на встречу приехали и Андреев, и Григорьев-Апполонов.

«Я уже понимаю, что что-то не то, и мне говорят: “Все, мы хотим тебе предложить: у нас Олег Яковлев уходит, не хотел бы ты?” Я говорю: “Нет!” Я вырос на этих песнях, как я смогу? <...> Мне Игорь Игоревич сказал: “Давай попробуем, если тебе не будет комфортно, не понравится, что-то не так пойдет, то без проблем можешь всегда уйти”», — вспоминает Туриченко.

После участия в популярном шоу «Маска» певец, участник группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко во второй раз проснулся знаменитым. Его популярность сильно выросла, а в откровенном интервью он признался, что коллеги по коллективу его даже не поздравили.

Музыкант предложение все-таки принял и собирался было вернуться в Одессу за вещами, но продюсер тут же «взял его в оборот» — уже на следующий день «Иванушки» вышли на сцену «Ледового» в новом составе.

Зрители стали более лояльно относиться к Туриченко и даже полюбили его после того, как певец принял участие в нашумевшем шоу «Маска» на телеканале НТВ, где он выступал в костюме Носорога. После такой демонстрации вокальных данных многие эксперты стали пророчить артисту блестящую сольную карьеру.






На эту тему: