X

«От осинки не родятся апельсинки»: Панин показал новорожденную дочь

Алексей Панин
Фото: Global Look Press/ Komsomolskaya Pravda
Несмотря на все скандалы, которыми в последние годы пестрит биография Алексея Панина, актеру удалось отвоевать у бывшей жены их общую дочь Анну. Теперь он воспитывает девочку-подростка и часто рассказывает о ней в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Панина - не единственная наследница актера. У актера есть еще две дочери. Гинеколог Татьяна Савина в 2011 году родила девочку по имени Мария, а спустя три дня на свет появилась еще одна малышка, София — ее мамой является Ольга Маруженко.

Тем не менее воспитывает Алексей только свою любимую Нюсю, за которую он несколько лет бился с бывшей супругой. Девочка с родной матерью предпочитает не общаться, заявляя, что та ведет аморальный образ жизни и давно уже пристрастилась к спиртному. В октябре 2021 года Анне исполнится 14 лет. В преддверии дня рождения дочки актер погрузился в воспоминания и показал поклонникам трогательную архивную фотографию, на которой он обнимает маленькую дочь. «Самая, самая!!!» — написал Алексей.

Сейчас Панин вместе с дочерью и новой женой живут в испанском городе Торревьеха, девочка стала резидентом Испании. Анна не раз говорила, что мечтает стать актрисой, а в прошлом году знаменитый отец дал ей возможность попробовать себя в профессии — Нюся снялась в картине «Я вернулся», режиссером которой выступил Панин.

Актер Алексей Панин 10 сентября отмечает день рождения — ему исполняется 44 года. Когда-то предложения от именитых режиссеров сыпались на него как из рога изобилия, но с годами судьба распорядилась так, что Панин был вынужден покинуть не только кинематограф, но и Россию.

Не все поклонники артиста рады тому, что суд оставил дочь с отцом. Фанаты убеждены, что ничему хорошему такой родитель своего ребенка научить не может, поэтому, по их словам, из милой малышки Нюся превращается в крайне неприятную персону.

«Девочка становится с возрастом похожа на своего похабного отца, такая же вульгарная и развязная... Жаль. Прямо по пословице “От осинки не родятся апельсинки”», — пишут в комментариях.






На эту тему: