X

Марина Зудина впервые после смерти Табакова вышла в свет с новым мужем

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Борис Кудрявов
В рамках фестиваля «Кинотавр» в Сочи прошла крупная вечеринка «Сияющая пустота». На мероприятии собрались многие звезды отечественного кинематографа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди приглашенных знаменитостей можно было увидеть Никиту Ефремова, Павла Деревянко, Павла Табакова и его мать и многих других актеров. Марина Зудина блистала в роскошном красном костюме и, судя по всему, наслаждалась вечеринкой. Вдова Олега Табакова с радостью позировала фотографам и общалась с коллегами. В том числе и с Сергеем Буруновым.

Отношения Зудиной и Бурунова можно назвать теплыми. Им даже начали приписывать роман после совместных съемок в «Содержанках». И если в сериале персонажи Сергея и Марины не ладят, то в реальной жизни все наоборот. Члены съемочной группы проекта отмечали, что между коллегами пробежала искра.

На публике Зудина и Бурунов ведут себя достаточно свободно. Так, на вчерашней вечеринке они держались за руки и даже обнимались. Бурунов в шутку отметил, что пришел на мероприятие с женой.

«Марина Вячеславовна же, правильно? С женой пришел, с женой. С Мариной Вячеславовной Зудиной», — заявил Бурунов.

Вдова Табакова с улыбкой заявила, что экранные супруги встретились и пошли в кино. К слову, ни Зудина, ни Бурунов не обременены отношениями. После смерти Олега Табакова его вдова официально так ни с кем и не сошлась. Что касается Сергея, то он также не женат. Все свободное время актер посвящает работе.

Ровно через месяц на сцене Театра Наций состоится премьера спектакля «На всякого мудреца» по комедии Островского. Одну из главных ролей в нем, к неожиданности многих, сыграет вдова Олега Табакова.

Напомним, 56-летняя Марина Зудина всего раз была замужем. Со своим будущем супругом Олегом Табаковым она познакомилась во время учебы. Артист был ее педагогом. Однако ни это, ни 30-летняя разница в возрасте, ни семья Табакова не остановили влюбленных. Долгое время Марине пришлось довольствоваться лишь положением любовницы, пока Олег Павлович наконец-то не подал на развод и не женился на молодой избраннице. В браке Зудиной и Табакова на свет появились двое детей — дочь Мария и сын Павел, который пошел по стопам родителей и стал актером театра и кино.






На эту тему: