X

«Порнушку смотрю»: Лера Кудрявцева показала, чем занимается между съемками

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева поцеловалась с Лолитой. Фото: Борис Кудрявов
Лера Кудрявцева считается одной из самых востребованных телеведущих. Она снимается сразу в нескольких популярных шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже на протяжении нескольких лет Лера Кудрявцева ведет программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись». В первом телешоу Лера сидит за столом и обсуждает с гостем (обычно это какая-нибудь знаменитость) его секреты, за которые дает ему деньги. В миллион оценивается самая главная тайна звезды. Например, последней гостьей Кудрявцевой была Наташа Королева. Певица призналась, что у нее есть двухлетняя дочь.

Оказывается, певица якобы поделилась своей яйцеклеткой с приятелем с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Его спермой эту яйцеклетку оплодотворили, а ребенка родила суррогатная мать. Пока муж артистки Сергей Глушко и сын Архип охали и ахали от признаний Наташи, зрители сильно усомнились в словах певицы и даже провели собственное расследование, узнав, что якобы за свою дочь артистка выдала сына подруги.

А еще с 2017 года Лера Кудрявцева ведет программу «Звезды сошлись». Она тоже посвящена обсуждению знаменитостей. Эту передачу Лера раньше вела с Оскаром Кучерой, которого потом сменил Александр Колтовой. Однако в прошлом году последний трагически погиб, и его место занял Антон Привольнов.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Лера Кудрявцева показала, чем занимается между съемками. Она прохаживается по комнатам и коридорам, делая фото и записывая видео. Кудрявцева сняла ролик и в гримерке своего партнера. Она запечатлела Привольнова, смотрящего фильм по ноутбуку.

«Порнушку смотрю», — пошутил Антон. Лера даже специально подошла и сняла, что за фильм транслируется на экране. Никаких неприличных сцен там не показывалось. Кудрявцева лишь посмеялась.






На эту тему: